Ingredienti
- Tonno in vasetto
150g - Mais
200g - Rucola fresca
100g - Pomodori ciliegini
200g - Olio extravergine di oliva
3cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Preparare gli Ingredienti: sgocciolare il tonno e il mais. Lavare la rucola e i pomodori. Tagliare i pomodori ciliegini a metà o in quarti.
- PASSO 2 DI 4
Unire gli Ingredienti: in una grande ciotola, mescolare il tonno, il mais, la rucola e i pomodori.
- PASSO 3 DI 4
Condire l’Insalata: aggiungere l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolare delicatamente.
- PASSO 4 DI 4
Servire: dividere l'insalata in due piatti e servire immediatamente.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Si consiglia di servirla con pane integrale o crostini per un tocco croccante.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 196,23 |
Carboidrati (g) | 23,25 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 8,28 |
di cui Saturi (g) | 1,67 |
Proteine (g) | 8,05 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine8,05g·20%
- Carboidrati23,25g·57%
- Grassi8,28g·20%
- Fibre1,07g·3%