Insalata di mais, rucola, tonno e pomodorini

Insalata di mais, rucola, tonno e pomodorini

@economista-salutista-mariapia

Un'insalata fresca e salutare, perfetta per l'estate e per un pranzo leggero.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tonno in vasetto150g
  • Mais200g
  • Rucola fresca100g
  • Pomodori ciliegini200g
  • Olio extravergine di oliva3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparare gli Ingredienti: sgocciolare il tonno e il mais. Lavare la rucola e i pomodori. Tagliare i pomodori ciliegini a metà o in quarti.

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire gli Ingredienti: in una grande ciotola, mescolare il tonno, il mais, la rucola e i pomodori.

  3. PASSO 3 DI 4

    Condire l’Insalata: aggiungere l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mescolare delicatamente.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire: dividere l'insalata in due piatti e servire immediatamente.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Si consiglia di servirla con pane integrale o crostini per un tocco croccante.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,23
Carboidrati (g)23,25
di cui Zuccheri (g)2,08
Grassi (g)8,28
di cui Saturi (g)1,67
Proteine (g)8,05
Fibre (g)1,07
Sale (g)0,02
  • Proteine
    8,05g·20%
  • Carboidrati
    23,25g·57%
  • Grassi
    8,28g·20%
  • Fibre
    1,07g·3%