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Insalata di verza con olive aceto di mele e rucola

Insalata di verza con olive aceto di mele e rucola

@economista-salutista-mariapia

Un contorno fresco e saporito a base di verza, rucola e olive, perfetto per accompagnare i tuoi piatti principali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verza1unità
  • Rucola1unità
  • Olive verdi di cerignola100g
  • Olio extra vergine d'oliva2cucchiai
  • Aceto di mele2cucchiai
  • Aceto balsamico2cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavate la verza e la rucola.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliatele a julienne.

  3. PASSO 3 DI 4

    In una ciotola unitele alle olive verdi e condite con olio, aceto di mele e balsamico.

  4. PASSO 4 DI 4

    Il tutto sarà più saporito se lasciato macerare in frigo per qualche ora.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Lasciare riposare in frigo per qualche ora per un sapore ancora più intenso.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,44
Carboidrati (g)1,93
di cui Zuccheri (g)1,93
Grassi (g)10,7
di cui Saturi (g)1,5
Proteine (g)1,52
Fibre (g)2,39
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,52g·9%
  • Carboidrati
    1,93g·12%
  • Grassi
    10,7g·65%
  • Fibre
    2,39g·14%