I miei pancakes ai fichi vegani senza uova e senza latte sono la ricetta ideale per tutta la famiglia, sia bambini che adulti! Provali subito!
Schiacciare la polpa dei fichi in una terrina fino a ottenere una purea vellutata.
Aggiungere la farina e l’acqua alla purea di fichi e mescolare accuratamente con una frusta.
Aggiungere un po’ di succo di limone per un tocco fresco.
Unire il lievito per dolci e mescolare delicatamente.
Aggiungere una spolverata di cannella per un tocco aromatico.
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso e versare un cucchiaio di impasto.
Cuocere per circa un minuto fino a quando si formano bolle in superficie, poi girare e cuocere per altri 30 secondi.
Padella antiaderente
Frusta
Questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana o ha allergie a uova e latte. Inoltre, è dolcificata naturalmente con fichi.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 127,11 |
Carboidrati (g) | 28,76 |
di cui Zuccheri (g) | 4,4 |
Grassi (g) | 0,17 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 3,89 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 4,37 |