
Pancakes vegani ai fichi senza uova e senza latte
I miei pancakes ai fichi vegani senza uova e senza latte sono la ricetta ideale per tutta la famiglia, sia bambini che adulti! Provali subito!
Ingredienti
- Polpa di fichi
100g100g - Farina
40g40g - Acqua
30g30g - Lievito per dolci
1unità1unità - Succo di limoneq.b.
- Cannella in polvere biologicaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Schiacciare la polpa dei fichi in una terrina fino a ottenere una purea vellutata.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere la farina e l’acqua alla purea di fichi e mescolare accuratamente con una frusta.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere un po’ di succo di limone per un tocco fresco.
- PASSO 4 DI 7
Unire il lievito per dolci e mescolare delicatamente.
- PASSO 5 DI 7
Aggiungere una spolverata di cannella per un tocco aromatico.
- PASSO 6 DI 7
Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso e versare un cucchiaio di impasto.
- PASSO 7 DI 7
Cuocere per circa un minuto fino a quando si formano bolle in superficie, poi girare e cuocere per altri 30 secondi.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Frusta
Informazioni generali
Altre informazioni
Questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana o ha allergie a uova e latte. Inoltre, è dolcificata naturalmente con fichi.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 127,11 |
Carboidrati (g) | 28,76 |
di cui Zuccheri (g) | 4,4 |
Grassi (g) | 0,17 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 3,89 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 4,37 |
- Proteine3,89g·11%
- Carboidrati28,76g·85%
- Grassi0,17g·1%
- Fibre1,07g·3%