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Pancakes vegani ai fichi senza uova e senza latte

Pancakes vegani ai fichi senza uova e senza latte

@economista-salutista-mariapia

I miei pancakes ai fichi vegani senza uova e senza latte sono la ricetta ideale per tutta la famiglia, sia bambini che adulti! Provali subito!

Difficoltà: Facile
Cottura: 2 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di fichi100g
  • Farina40g
  • Acqua30g
  • Lievito per dolci1unità
  • Succo di limoneq.b.
  • Cannella in polvere biologicaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Schiacciare la polpa dei fichi in una terrina fino a ottenere una purea vellutata.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere la farina e l’acqua alla purea di fichi e mescolare accuratamente con una frusta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere un po’ di succo di limone per un tocco fresco.

  4. PASSO 4 DI 7

    Unire il lievito per dolci e mescolare delicatamente.

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungere una spolverata di cannella per un tocco aromatico.

  6. PASSO 6 DI 7

    Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso e versare un cucchiaio di impasto.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere per circa un minuto fino a quando si formano bolle in superficie, poi girare e cuocere per altri 30 secondi.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Frusta

Informazioni generali

Altre informazioni

Questa ricetta è perfetta per chi segue una dieta vegana o ha allergie a uova e latte. Inoltre, è dolcificata naturalmente con fichi.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)127,11
Carboidrati (g)28,76
di cui Zuccheri (g)4,4
Grassi (g)0,17
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)3,89
Fibre (g)1,07
Sale (g)4,37
  • Proteine
    3,89g·11%
  • Carboidrati
    28,76g·85%
  • Grassi
    0,17g·1%
  • Fibre
    1,07g·3%