La piadina senza farina di crusca di avena e menta è una ricetta leggera e veloce, perfetta per un pranzo o una cena improvvisata. Ottima sia calda che fredda, è versatile e adatta a vegani, vegetariani e intolleranti a uova, burro, latte e formaggio.
Nel boccale del mixer, unite crusca di avena, acqua e menta fresca ben lavata.
Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta.
Versate metà composto nella padella e distribuitelo con l'aiuto di un cucchiaio.
Cuocete a fiamma bassa per circa due minuti per lato con coperchio.
Una volta pronte, farcite a piacimento e servite.
Mixer
Padella antiaderente
Conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni per mantenere la freschezza.
Ricetta adatta a vegani, vegetariani e intolleranti a uova, burro, latte e formaggio. Ottima per picnic, gite fuori porta e brunch.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 96,67 |
Carboidrati (g) | 8,87 |
di cui Zuccheri (g) | 1,27 |
Grassi (g) | 1,83 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 4,7 |
Fibre (g) | 14,13 |
Sale (g) | 0,01 |