Piatto unico sano, leggero e colorato: riso Carnaroli alla curcuma accompagnato da scarola e filetti di merluzzo cotti al vapore. Semplice, veloce e adatto anche a diete senza glutine, senza lattosio e senza uova.
Lavate il riso e lessatelo in acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
Solo a fine cottura del riso aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la curcuma, mescolando per distribuire il colore e il sapore.
Preparate il pesce: in una padella versate un po' d'acqua e il vino bianco, posizionate un cestello per la cottura a vapore con i filetti di merluzzo sopra e cuocete fino a quando il pesce risulta cotto e tenero.
In un'altra padella lessate la scarola in poca acqua fino a che è tenera, quindi scolatela.
Componete il piatto mettendo riso, scarola e filetti di merluzzo. Condite con il restante cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e spolverate con origano a piacere.
Cestello per la cottura a vapore
Padella
Pentola per lessare il riso
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 332,07 |
Carboidrati (g) | 11,68 |
di cui Zuccheri (g) | 0,72 |
Grassi (g) | 28,81 |
di cui Saturi (g) | 4,06 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 3,44 |
Sale (g) | 0,02 |