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  1. Riso carnaroli alla curcuma, scarola e filetti di merluzzo

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Economista Salutista - Mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso carnaroli bio60g
  • Filetti di merluzzo (freschi o surgelati)200g
  • Scarola100g
  • Cucchiai di olio extravergine d'oliva2unità
  • Pizzico di curcuma1unità
  • Bicchiere di vino bianco secco0.5unità
  • Origanoq.b.
Riso carnaroli alla curcuma, scarola e filetti di merluzzo

Riso carnaroli alla curcuma, scarola e filetti di merluzzo

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Piatti unici

Piatto unico sano, leggero e colorato: riso Carnaroli alla curcuma accompagnato da scarola e filetti di merluzzo cotti al vapore. Semplice, veloce e adatto anche a diete senza glutine, senza lattosio e senza uova.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

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    1. PASSO 1 DI 5

      Lavate il riso e lessatelo in acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione.

    2. PASSO 2 DI 5

      Solo a fine cottura del riso aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e la curcuma, mescolando per distribuire il colore e il sapore.

    3. PASSO 3 DI 5

      Preparate il pesce: in una padella versate un po' d'acqua e il vino bianco, posizionate un cestello per la cottura a vapore con i filetti di merluzzo sopra e cuocete fino a quando il pesce risulta cotto e tenero.

    4. PASSO 4 DI 5

      In un'altra padella lessate la scarola in poca acqua fino a che è tenera, quindi scolatela.

    5. PASSO 5 DI 5

      Componete il piatto mettendo riso, scarola e filetti di merluzzo. Condite con il restante cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e spolverate con origano a piacere.

    Suggerimenti

    • Cestello per la cottura a vapore

    • Padella

    • Pentola per lessare il riso

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Puglia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)332,07
    Carboidrati (g)11,68
    di cui Zuccheri (g)0,72
    Grassi (g)28,81
    di cui Saturi (g)4,06
    Proteine (g)6,17
    Fibre (g)3,44
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      6,17g·12%
    • Carboidrati
      11,68g·23%
    • Grassi
      28,81g·58%
    • Fibre
      3,44g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie