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Zucca al pomodoro con peperoncino

Zucca al pomodoro con peperoncino

@economista-salutista-mariapia

Un piatto saporito e gustoso perfetto come contorno, semplice e veloce da preparare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucca già sbucciata500g
  • Polpa di datterini bio350g
  • Olio evo50g
  • Scalognoq.b.
  • Peperoncinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliate la zucca a cubetti e iniziate a cuocerla in padella con olio e scalogno.

  2. PASSO 2 DI 4

    Dopo qualche minuto, aggiungete anche la polpa di datterini, il sale e il peperoncino.

  3. PASSO 3 DI 4

    Proseguite la cottura a fiamma bassa sino a quando la zucca non sarà cotta e il sugo sarà denso.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servite con pane fresco.

Informazioni generali

Altre informazioni

Servite con pane fresco.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)110,28
Carboidrati (g)14,11
di cui Zuccheri (g)13,56
Grassi (g)5,65
di cui Saturi (g)0,82
Proteine (g)1,19
Fibre (g)0,98
  • Proteine
    1,19g·5%
  • Carboidrati
    14,11g·64%
  • Grassi
    5,65g·26%
  • Fibre
    0,98g·4%