Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucca già sbucciata
500g500g - Polpa di datterini bio
350g350g - Olio evo
50g50g - Scalognoq.b.
- Peperoncinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliate la zucca a cubetti e iniziate a cuocerla in padella con olio e scalogno.
- PASSO 2 DI 4
Dopo qualche minuto, aggiungete anche la polpa di datterini, il sale e il peperoncino.
- PASSO 3 DI 4
Proseguite la cottura a fiamma bassa sino a quando la zucca non sarà cotta e il sugo sarà denso.
- PASSO 4 DI 4
Servite con pane fresco.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servite con pane fresco.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 110,28 |
Carboidrati (g) | 14,11 |
di cui Zuccheri (g) | 13,56 |
Grassi (g) | 5,65 |
di cui Saturi (g) | 0,82 |
Proteine (g) | 1,19 |
Fibre (g) | 0,98 |
- Proteine1,19g·5%
- Carboidrati14,11g·64%
- Grassi5,65g·26%
- Fibre0,98g·4%