Biscottini stick croccanti senza glutine e senza latte, perfetti per una merenda golosa. Il segreto per farli dritti e tutti uguali è usare un taglia tagliatelle. Decorati con cioccolato fondente fuso.
Preriscalda il forno a 180°C ventilato e prepara una placca da forno rivestita di carta forno.
In una ciotola metti la farina, il lievito e lo zucchero e mescola insieme.
Aggiungi le uova, l'olio e un pizzico di sale, inizia ad impastare prima con una spatola poi con le mani.
Aggiungi il latte vegetale e la pasta di vaniglia e continua ad impastare con le mani fino ad ottenere una palla morbida e non appiccicosa.
Stendi l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm.
Taglia i bordi per ottenere un rettangolo e poi taglia con il taglia tagliatelle o un coltello degli stick.
Adagia gli stick sulla placca da forno e inforna sul ripiano centrale per circa 10-20 minuti o fino a quando non saranno dorati.
Quando i biscotti sono freddi, sciogli il cioccolato fondente a bagno maria o in microonde facendo attenzione a non bruciarlo.
Decora i biscotti direttamente sulla placca da forno con il cioccolato fuso.
Una volta asciutto il cioccolato, riponi i biscotti in un contenitore ermetico.
Taglia tagliatelle
Coltello
Conservare in un contenitore ermetico una volta che il cioccolato si è asciugato.
Italia
Energia (kcal) | 203,11 |
Carboidrati (g) | 15,6 |
di cui Zuccheri (g) | 15,06 |
Grassi (g) | 14,31 |
di cui Saturi (g) | 3,53 |
Proteine (g) | 3,76 |
Fibre (g) | 0,43 |
Sale (g) | 16,59 |