Un dolce facile e veloce da preparare, il crumble di biscotti alle mele e frutti rossi è perfetto servito caldo e croccante con gelato alla vaniglia. La combinazione di mele, frutti rossi, biscotti sbriciolati e olio di cocco crea un dessert sorprendente e delizioso.
Accendi il forno a 180°C in modalità statica.
Sbuccia e taglia a pezzetti regolari le mele.
Metti le mele nella pirofila che userai per cuocere il crumble, aggiungi i frutti rossi, i 2 cucchiai di zucchero, la frutta secca e la cannella, quindi mescola bene.
In una ciotola, sbriciola grossolanamente i biscotti con le mani o usa un mixer.
Aggiungi l'olio di cocco (se è solido, scaldalo leggermente per renderlo liquido) e mescola bene.
Spargi il composto di biscotti sopra la frutta fino a coprirla tutta.
Inforna per circa 20-25 minuti.
Lascia intiepidire e servi con gelato alla vaniglia o crema fredda.
Pirofila da 26 cm
Forno
Ciotola
Mixer (opzionale)
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Servire caldo con gelato alla vaniglia per un risultato super.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 134,65 |
Carboidrati (g) | 10,54 |
di cui Zuccheri (g) | 9,68 |
Grassi (g) | 9,16 |
di cui Saturi (g) | 5,42 |
Proteine (g) | 1,44 |
Fibre (g) | 3,47 |