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  1. Fette cacao e panna senza glutine e senza lattosio

Preparazione

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Ricette
Elena|CeliachiaStanca
Fette cacao e panna senza glutine e senza lattosio

Fette cacao e panna senza glutine e senza lattosio

@elenaceliachiastanca
Categoria: Dolci

Delle fette al latte ma senza glutine e senza latte✨️ perché quindi non chiamarle NONfetta NON latte?

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
elenaceliachiastanca@elenaceliachiastanca

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchero100g
  • Uova4unità
  • Mix per dolci senza glutine50g
  • Cacao amaro senza glutine30g
  • Fecola di patate senza glutine20g
  • Panna vegetale da montare500ml
  • Pasta di vaniglia1cucchiaino
  • Sciroppo d'acero1cucchiaio

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    1. PASSO 1 DI 10

      Preriscalda il forno a 180°c, nel frattempo dividi gli albumi dai tuorli.

    2. PASSO 2 DI 10

      In una ciotola con uno sbattitore elettrico monta quasi a neve gli albumi aggiungi quindi lo zucchero e contnua a montare fino ad ottenere un composto liscio e sodo e metti da parte.

    3. PASSO 3 DI 10

      In un'altra ciotola metti il mix per dolci, la fecole e il cacao amaro e miscelali bene insieme.

    4. PASSO 4 DI 10

      Aggiungi i tuorli e mescola leggermente.

    5. PASSO 5 DI 10

      Aggiungi anche il composto di albumi e zucchero e mescola fino ad aver incorporato bene il tutto.

    6. PASSO 6 DI 10

      Rivesti di carta forno uno stampo quadrato (io uso lo stampo furbo di beneddetta) ma va bene anche la placca forno rivestita.

    7. PASSO 7 DI 10

      Versa il composto nello stampo e abbi cura di livellarlo molto bene cercando da creare dei bordi abbastanza dritti.

    8. PASSO 8 DI 10

      Inforna a 180°c per circa 10/15 min o fino a quando vedrai che la superficie sarà tutta una cristicina di bollicine.

    9. PASSO 9 DI 10

      Togli dal forno, rovescia e stacca subito la carta forno.

    10. PASSO 10 DI 10

      Puoi farli diventare anche dei gelati avendo cura di metterli in contenitore ermetico o avvolgendoli con della carta argento o carta forno.

    Suggerimenti

    • Sbattitore elettrico

    • Stampo quadrato

    • Sac a poche

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigo o in freezer

    Altre informazioni

    Puoi preparare la crema finche la base cuoce, per farla in na ciotola versa la panna e montala bene, aggiungi quindi il cucchiaino di pasta alla vaniglia e il cucchiaio di sciroppo d'acero mascola bene il tutto. Quando la pasta biscotto sarà fredda taglia a rettangolini regolari dovresti ottenerne circa 18. Puoi farli diventare anche dei gelati avendo cura di metterli in contenitore ermetico o avvolgengoli con della carta argento o carta forno.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)233,89
    Carboidrati (g)13,68
    di cui Zuccheri (g)11,74
    Grassi (g)17,13
    di cui Saturi (g)9,22
    Proteine (g)6,13
    Fibre (g)0,74
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      6,13g·16%
    • Carboidrati
      13,68g·36%
    • Grassi
      17,13g·45%
    • Fibre
      0,74g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie