Scopri la Focaccia Senza Glutine Veloce: un'esplosione di gusto autentico con ingredienti selezionati. Facile da preparare! Provala ora!
In una terrina mescola insieme il mix per pane e il lievito secco
Aggiungi l'acqua tiepida e l'olio quindi mescola con uno sbattitore elettrico dotato di ganci oppure a mano con una forchetta.
Quando l'impasto sarà liscio e omogeneo aggiungi anche il sale e mescola ancora.
Copri con pellicola e lascia lievitare 1 ora a temperatura ambiente.
Passato il tempo stendi l'impasto con le mani umide (così non si appiccicherà) in una teglia rivestita di carta forno cercando di non rompere del tutto la lievitazione. Con le dita dai la forma "a buchini" tipica della focaccia.
Accendi il forno a 200°c, finché si scalda lascia lievitare altri 20-25 minuti.
In un contenitore prepara la salamoia mescolando l'olio con l'acqua e il rosmarino, cospargi tutta la focaccia. Inforna per circa 25 minuti.
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