Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spinacini
2unità2unità - Carota medio grande
1unità1unità - Ceci già cotti
3unità3unità - Zucca cotta in friggitrice ad aria
150g150g - Noci sbriciolateq.b.
- Formaggio spalmabile vegetale valsoia alle erbetteq.b.
- Per la salsa
- Tahina (pasta di semi di sesamo)
3unità3unità - Sciroppo d'acero
1unità1unità - Succo di limone
1unità1unità - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Acqua
2unità2unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Cuoci la zucca e taglia una carota a julienne utilizzando un pelapatate.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola metti lo spinacino, la carota tagliata, i ceci cotti, la zucca, le noci sbriciolate e il formaggio vegetale.
- PASSO 3 DI 5
Prepara il dressing mescolando in una ciotolina la tahina, lo sciroppo d'acero, il succo di limone, il sale e il pepe.
- PASSO 4 DI 5
Se preferisci un dressing più liquido, aggiungi 2 cucchiai d'acqua e mescola ancora.
- PASSO 5 DI 5
Versa la salsa sulla tua insalatona e decora con dei semini.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Pelapatate
Informazioni generali
Altre informazioni
Adatta per diete senza glutine e vegane.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 226,31 |
Carboidrati (g) | 23,45 |
di cui Zuccheri (g) | 7,75 |
Grassi (g) | 11,42 |
di cui Saturi (g) | 0,15 |
Proteine (g) | 8,87 |
Fibre (g) | 5,7 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine8,87g·18%
- Carboidrati23,45g·47%
- Grassi11,42g·23%
- Fibre5,7g·12%