Queste melanzane ripiene sono senza glutine, senza lattosio e vegan. Sono super semplici da fare e gustosissime!
Lava e taglia a metà le melanzane. Con un cucchiaio o un coltello, togli la polpa lasciando circa mezzo centimetro.
Taglia in 4 i pomodorini.
Unisci i pomodorini, aggiungi sale, origano e mezzo cucchiaino di zucchero.
Lascia cuocere qualche minuto, nel frattempo taglia a piccoli pezzetti la polpa delle melanzane.
Aggiungi la polpa ai pomodorini, regola di sale e cuoci fino a che non sarà morbida. Togli l'aglio.
Accendi il forno a 180°C.
Sbriciola il tofu nella padella e lascia insaporire qualche minuto, quindi spegni il fuoco.
Copri di carta forno la placca forno, appoggia le melanzane con la parte scavata verso l'alto e riempile con il composto.
Distribuisci i restanti grissini sbriciolati sopra alle melanzane ripiene, irrora d'olio e inforna sul ripiano medio per circa 30 minuti.
Saranno pronte quando le melanzane saranno morbide.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 129,9 |
Carboidrati (g) | 2,61 |
di cui Zuccheri (g) | 2,43 |
Grassi (g) | 9,19 |
di cui Saturi (g) | 0,97 |
Proteine (g) | 6,13 |
Fibre (g) | 6,45 |
Sale (g) | 0,02 |