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Meringata vegana senza glutine

Meringata vegana senza glutine

@elenaceliachiastanca

Una deliziosa meringata vegana e senza glutine, preparata con panna vegetale, meringhe e frutti rossi misti. Perfetta per chi cerca un dolce fresco e leggero.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Meringhe450g
  • Panna vegetale già zuccherata500ml
  • Pasta di vaniglia1cucchiaino
  • Frutti rossi misti (more, mirtilli, lamponi)350g
  • Zucchero a velo (se la panna non è zuccherata)60g

Preparazione

Descrizione

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    Paese: Italia
    elenaceliachiastanca@elenaceliachiastanca
    1. PASSO 1 DI 9

      Rivestire uno stampo apribile da 24 cm con pellicola trasparente.

    2. PASSO 2 DI 9

      Montare la panna vegetale e aggiungere la pasta di vaniglia. Se la panna non è zuccherata, aggiungere 50-70 g di zucchero a velo quando la panna è poco montata e continuare a montare.

    3. PASSO 3 DI 9

      Riempire il fondo dello stampo con le meringhe intere e riempire i buchi con meringhe sbriciolate, coprendo bene il fondo.

    4. PASSO 4 DI 9

      Fare uno strato di panna, avendo cura di riempire bene i bordi dello stampo.

    5. PASSO 5 DI 9

      Farcire con i frutti rossi misti.

    6. PASSO 6 DI 9

      Fare uno strato di meringhe sbriciolate sopra la frutta e un altro strato di panna.

    7. PASSO 7 DI 9

      Decorare con meringhe intere e divise, frutta e ciuffi di panna.

    8. PASSO 8 DI 9

      Mettere in freezer per almeno 1 ora.

    9. PASSO 9 DI 9

      Aprire la tortiera, poggiare la meringata sul piatto da portata, rimuovere delicatamente la pellicola e servire.

    Suggerimenti

    • Stampo apribile da 24 cm

    • Frusta elettrica o manuale

    • Pellicola trasparente

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in freezer e consumare entro pochi giorni.

    Altre informazioni

    Dolce vegano e senza glutine, ideale per chi ha intolleranze o segue una dieta vegana.

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Dolci
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)138,64
    Carboidrati (g)7,53
    di cui Zuccheri (g)7,48
    Grassi (g)11,08
    di cui Saturi (g)6,37
    Proteine (g)1,21
    Fibre (g)1,89
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      1,21g·6%
    • Carboidrati
      7,53g·35%
    • Grassi
      11,08g·51%
    • Fibre
      1,89g·9%