Una deliziosa meringata vegana e senza glutine, preparata con panna vegetale, meringhe e frutti rossi misti. Perfetta per chi cerca un dolce fresco e leggero.
Rivestire uno stampo apribile da 24 cm con pellicola trasparente.
Montare la panna vegetale e aggiungere la pasta di vaniglia. Se la panna non è zuccherata, aggiungere 50-70 g di zucchero a velo quando la panna è poco montata e continuare a montare.
Riempire il fondo dello stampo con le meringhe intere e riempire i buchi con meringhe sbriciolate, coprendo bene il fondo.
Fare uno strato di panna, avendo cura di riempire bene i bordi dello stampo.
Farcire con i frutti rossi misti.
Fare uno strato di meringhe sbriciolate sopra la frutta e un altro strato di panna.
Decorare con meringhe intere e divise, frutta e ciuffi di panna.
Mettere in freezer per almeno 1 ora.
Aprire la tortiera, poggiare la meringata sul piatto da portata, rimuovere delicatamente la pellicola e servire.
Stampo apribile da 24 cm
Frusta elettrica o manuale
Pellicola trasparente
Conservare in freezer e consumare entro pochi giorni.
Dolce vegano e senza glutine, ideale per chi ha intolleranze o segue una dieta vegana.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 138,64 |
Carboidrati (g) | 7,53 |
di cui Zuccheri (g) | 7,48 |
Grassi (g) | 11,08 |
di cui Saturi (g) | 6,37 |
Proteine (g) | 1,21 |
Fibre (g) | 1,89 |
Sale (g) | 0,01 |