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Pane all'aglio

Pane all'aglio

@elenaceliachiastanca

Un delizioso pane all'aglio, perfetto per accompagnare i tuoi pasti o come antipasto. Facile da preparare e adatto anche a chi segue una dieta senza glutine o vegana.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baguette integrali3unità
  • Spicchi d'aglio5unità
  • Olio d'oliva5cucchiai
  • Prezzemoloq.b.
  • Formaggio vegetale tipo cheddarq.b.
  • Sale finoq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Taglia la parte sotto degli spicchi d'aglio, arrotolali nella carta stagnola e cuocili in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 200°C o in forno.

  2. PASSO 2 DI 7

    Una volta cotti, estrai l'aglio dalla pellicina premendolo dalla parte non tagliata in una ciotola.

  3. PASSO 3 DI 7

    Schiaccia l'aglio con una forchetta, aggiungi l'olio e il prezzemolo e mescola bene.

  4. PASSO 4 DI 7

    Preriscalda il forno in modalità grill.

  5. PASSO 5 DI 7

    Taglia a metà il pane e spalmalo con il composto preparato.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungi il formaggio vegetale, se desiderato, e inforna per qualche minuto fino a quando il pane non sarà ben abbrustolito.

  7. PASSO 7 DI 7

    Se preferisci un gusto più salato, aggiungi del sale fino a fine cottura.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Carta stagnola

Informazioni generali

Altre informazioni

Adatto a diete senza glutine e vegane.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita

Vegetariano - Non adatto
Vegano - Non adatto
Senza glutine - Non adatto
Senza lattosio - Non adatto
Pescetariano - Non adatto
Senza nichel - Non adatto

Intolleranze e allergie

Crostacei - Adatto
Uova - Adatto
Pesce - Adatto
Arachidi - Adatto
Soia - Non adatto
Latte - Non adatto
Frutta a guscio - Adatto
Sedano - Adatto
Senape - Adatto
Sesamo - Adatto
Solfiti - Adatto
Lupini - Adatto
Molluschi - Adatto
Legumi - Non adatto
Solanacee - Adatto
Aromi - Adatto
Caffè - Adatto
Monococco - Adatto
Pomodoro - Adatto

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)88,88
Carboidrati (g)4,88
di cui Zuccheri (g)4,88
Grassi (g)7,32
di cui Saturi (g)1,06
Proteine (g)0,52
Fibre (g)1,34
  • Proteine
    0,52g·4%
  • Carboidrati
    4,88g·35%
  • Grassi
    7,32g·52%
  • Fibre
    1,34g·10%