
Pane all'aglio
Un delizioso pane all'aglio, perfetto per accompagnare i tuoi pasti o come antipasto. Facile da preparare e adatto anche a chi segue una dieta senza glutine o vegana.
Ingredienti
- Baguette integrali
3unità3unità - Spicchi d'aglio
5unità5unità - Olio d'oliva
5cucchiai5cucchiai - Prezzemoloq.b.
- Formaggio vegetale tipo cheddarq.b.
- Sale finoq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Taglia la parte sotto degli spicchi d'aglio, arrotolali nella carta stagnola e cuocili in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 200°C o in forno.
- PASSO 2 DI 7
Una volta cotti, estrai l'aglio dalla pellicina premendolo dalla parte non tagliata in una ciotola.
- PASSO 3 DI 7
Schiaccia l'aglio con una forchetta, aggiungi l'olio e il prezzemolo e mescola bene.
- PASSO 4 DI 7
Preriscalda il forno in modalità grill.
- PASSO 5 DI 7
Taglia a metà il pane e spalmalo con il composto preparato.
- PASSO 6 DI 7
Aggiungi il formaggio vegetale, se desiderato, e inforna per qualche minuto fino a quando il pane non sarà ben abbrustolito.
- PASSO 7 DI 7
Se preferisci un gusto più salato, aggiungi del sale fino a fine cottura.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Carta stagnola
Informazioni generali
Altre informazioni
Adatto a diete senza glutine e vegane.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 88,88 |
Carboidrati (g) | 4,88 |
di cui Zuccheri (g) | 4,88 |
Grassi (g) | 7,32 |
di cui Saturi (g) | 1,06 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 1,34 |
- Proteine0,52g·4%
- Carboidrati4,88g·35%
- Grassi7,32g·52%
- Fibre1,34g·10%