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Pangoccioli integrali e senza glutine

Pangoccioli integrali e senza glutine

@elenaceliachiastanca

Deliziosi pangoccioli integrali e senza glutine, perfetti per una merenda golosa!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
elenaceliachiastanca@elenaceliachiastanca

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mix per pane integrale senza glutine
  • Acqua225ml
  • Gocce di cioccolato100g
  • Zucchero50g
  • Lievito di birra secco4g
  • Olio di semi di girasole1cucchiaio
  • Sciroppo d’acero o miele1cucchiaio
  • Sale1pizzico
  • Per spennellare: 1 uovo e 1 cucchiaio di latte vegetale
Categoria: Dolci

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    In una ciotola metti il mix per pane integrale senza glutine, il lievito secco, lo zucchero, il cucchiaio di miele, il cucchiaio d'olio, il pizzico di sale e l'acqua. Mescola per 5/7 minuti con uno sbattitore elettrico munito di ganci fino ad ottenere un composto morbido e appiccicoso.

  2. PASSO 2 DI 8

    Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola bene.

  3. PASSO 3 DI 8

    Prepara sulla placca da forno gli stampini per mini plumcake pronti da riempire.

  4. PASSO 4 DI 8

    Usa 2 cucchiai per riempire i tuoi stampi: con 1 cucchiaio preleva l’impasto e con l’altro spingilo dentro lo stampo. Con le dita bagnate rendi la superficie liscia.

  5. PASSO 5 DI 8

    Copri con la pellicola e lascia lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.

  6. PASSO 6 DI 8

    In una ciotola mescola 1 uovo con 1 cucchiaio di latte vegetale e spennella la superficie dei tuoi non pangoccioli. Se vuoi, cospargi la superficie anche con dello zucchero.

  7. PASSO 7 DI 8

    Scalda il forno in modalità statica a 200°C. Quando caldo, inforna sul ripiano medio per circa 30/35 minuti o fino a quando saranno ben dorati.

  8. PASSO 8 DI 8

    Una volta freddi, gusta i tuoi non pangoccioli integrali e senza glutine.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservarli in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Possono essere congelati e scongelati a temperatura ambiente, in microonde o per 5 minuti a 180°C in friggitrice ad aria.

Altre informazioni

Utilizza stampini autoportanti da mini plumcake o uno stampo da muffin. Ottimi anche spolverati con zucchero.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)307,48
Carboidrati (g)44,57
di cui Zuccheri (g)28,49
Grassi (g)12,4
di cui Saturi (g)5,81
Proteine (g)5,39
Fibre (g)3,54
Sale (g)0,53
  • Proteine
    5,39g·8%
  • Carboidrati
    44,57g·68%
  • Grassi
    12,4g·19%
  • Fibre
    3,54g·5%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie