Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte di soia
200mL200mL - Acqua
50mL50mL - Riso carnaroli
60g60g - Zucchero
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Vaniglia
1unità1unità - Scorza di limone
1unità1unità - Frutta fresca
150g150g - Cannellaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un pentolino versa il latte e aggiungi la vaniglia, la scorza di limone e la cannella. Porta quasi a bollore, poi aggiungi lo zucchero e mescola bene per farlo sciogliere. Aggiungi anche il riso e rimetti sul fuoco.
- PASSO 2 DI 4
Una volta cotto versa in una ciotolina.
- PASSO 3 DI 4
Lascia cuocere circa 20 minuti o fino a cottura del riso, se preferisci una consistenza più compatta prolunga la cottura.
- PASSO 4 DI 4
Se vuoi consumarlo subito aspetta che si intiepidisca quindi decora e consuma, oppure se vuoi consumarlo in un altro momento coprilo per non farlo seccare e farciscilo al momento del consumo.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare entro 2 giorni dalla preparazione. Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Il risolatte è ottimo da consumare anche freddo.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 86,71 |
Carboidrati (g) | 9,34 |
di cui Zuccheri (g) | 7,06 |
Grassi (g) | 0,67 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 1,41 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,41g·10%
- Carboidrati9,34g·69%
- Grassi0,67g·5%
- Fibre2,03g·15%