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Torta panna banane senza glutine e latte

Torta panna banane senza glutine e latte

@elenaceliachiastanca

Una torta senza glutine e latte, fatta con panna vegetale e canestrelli artigianali senza glutine e latte, stratificata con banane a rondelle. Perfetta per chi cerca un dolce leggero e goloso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Canestrelli senza glutine e latte3confezioni
  • Panna vegetale500ml
  • Banane2unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Rivestire il fondo di una tortiera apribile da 22 cm con carta forno.

  2. PASSO 2 DI 7

    Sbucciare e tagliare a rondelle sottili le banane.

  3. PASSO 3 DI 7

    Montare la panna vegetale.

  4. PASSO 4 DI 7

    Preparare la base della torta con i canestrelli interi, riempiendo i buchi con canestrelli sbriciolati.

  5. PASSO 5 DI 7

    Stratificare la torta alternando uno strato di panna, uno strato di rondelle di banane, uno strato di panna, uno strato di canestrelli, poi ancora banane e panna.

  6. PASSO 6 DI 7

    Decorare con qualche canestrello intero.

  7. PASSO 7 DI 7

    Mettere in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando i biscotti saranno ben morbidi.

Suggerimenti

  • Tortiera apribile da 22 cm

  • Carta forno

  • Frusta per montare la panna

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Altre informazioni

I biscotti assorbiranno la panna rendendo la torta morbida e deliziosa.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)204,8
Carboidrati (g)7,23
di cui Zuccheri (g)6,71
Grassi (g)17,88
di cui Saturi (g)10,4
Proteine (g)4,06
Fibre (g)0,36
Sale (g)0,07
  • Proteine
    4,06g·14%
  • Carboidrati
    7,23g·24%
  • Grassi
    17,88g·61%
  • Fibre
    0,36g·1%