Scopri la magia dei Biscotti alle nocciole e marmellata con il Bimby: croccanti e golosi, realizzati con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provali ora!
Metti lo zucchero e le nocciole nel boccale 10 secondi velocità 10
Aggiungi i restanti ingredienti 2 minuti velocità spiga
Con l'impasto forma delle palline della dimensione di una noce e disponile sulla teglia del forno un po' distanziate
Con il manico del mestolo in legno crea un incavo al centro e riempilo con la marmellata
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
Italia
Energia (kcal) | 423,1 |
Carboidrati (g) | 42,54 |
di cui Zuccheri (g) | 18,08 |
Grassi (g) | 24,76 |
di cui Saturi (g) | 8,84 |
Proteine (g) | 8,05 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,02 |