Tuduu
Biscotti alle nocciole e marmellata con il Bimby

Biscotti alle nocciole e marmellata con il Bimby

@eli_passion_food

Scopri la magia dei Biscotti alle nocciole e marmellata con il Bimby: croccanti e golosi, realizzati con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan220g
  • Zucchero100g
  • Burro100g
  • Nocciole tostate100g
  • Uovo1Intero
  • Vanillina1Bustina
  • Lievito vanigliato per dolci1Cucchiaino
  • MarmellataQ. B.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Metti lo zucchero e le nocciole nel boccale 10 secondi velocità 10

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungi i restanti ingredienti 2 minuti velocità spiga

  3. PASSO 3 DI 5

    Con l'impasto forma delle palline della dimensione di una noce e disponile sulla teglia del forno un po' distanziate

  4. PASSO 4 DI 5

    Con il manico del mestolo in legno crea un incavo al centro e riempilo con la marmellata

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)423,1
Carboidrati (g)42,54
di cui Zuccheri (g)18,08
Grassi (g)24,76
di cui Saturi (g)8,84
Proteine (g)8,05
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,02
  • Proteine
    8,05g·10%
  • Carboidrati
    42,54g·55%
  • Grassi
    24,76g·32%
  • Fibre
    2,03g·3%