Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro morbido
150g150g - Farina tipo 00
200g200g - Fecola di patate
25g25g - Lievito vanigliato per dolci1/2 Cucchiaino
- Uovo
1intero1intero - Zucchero
60g60g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Accendi il forno statico a 200°. Nel frattempo prepara l'impasto.
- PASSO 2 DI 5
Nel frullatore, polverizza lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e amalgama fino ad ottenere una crema.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungi l'uovo, la farina, la fecola e il lievito continuando a impastare.
- PASSO 4 DI 5
Trasferisci il composto nel sac à poche e inizia a formare i biscottini direttamente sulla placca foderata con carta forno. Decora a piacere.
- PASSO 5 DI 5
Cuoci nel forno caldo per 10/12 minuti. Lascia raffreddare prima di gustarli.
Suggerimenti
Carta forno
Frullatore o planetaria
Placca del forno
Sac à poche
Informazioni generali
Note di conservazione
Si conservano in un barattolo di latta per alcuni giorni.
Altre informazioni
Per decorarli puoi usare gocce di cioccolato, codette di zucchero, frutta secca, marmellata, ciliegie candite, ecc.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 417,47 |
Carboidrati (g) | 43,08 |
di cui Zuccheri (g) | 12,67 |
Grassi (g) | 25,27 |
di cui Saturi (g) | 14,3 |
Proteine (g) | 6,72 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,72g·9%
- Carboidrati43,08g·57%
- Grassi25,27g·33%
- Fibre0,82g·1%