Perfetti per accompagnare il momento del tè o del caffè pomeridiano, li puoi decorare a tuo piacimento.
Accendi il forno statico a 200°. Nel frattempo prepara l'impasto.
Nel frullatore, polverizza lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e amalgama fino ad ottenere una crema.
Aggiungi l'uovo, la farina, la fecola e il lievito continuando a impastare.
Trasferisci il composto nel sac à poche e inizia a formare i biscottini direttamente sulla placca foderata con carta forno. Decora a piacere.
Cuoci nel forno caldo per 10/12 minuti. Lascia raffreddare prima di gustarli.
Carta forno
Frullatore o planetaria
Placca del forno
Sac à poche
Si conservano in un barattolo di latta per alcuni giorni.
Per decorarli puoi usare gocce di cioccolato, codette di zucchero, frutta secca, marmellata, ciliegie candite, ecc.
Italia
Energia (kcal) | 417,47 |
Carboidrati (g) | 43,08 |
di cui Zuccheri (g) | 12,67 |
Grassi (g) | 25,27 |
di cui Saturi (g) | 14,3 |
Proteine (g) | 6,72 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,03 |