Tuduu
Crostata bicolore

Crostata bicolore

@eli_passion_food

Scopri la crostata bicolore: un dolce autentico con frolla al grano khorasan, marmellata d'arancia e confettura d'uva. Un sapore unico della tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 120 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro140g
  • Confettura d'uva200g
  • Farina di grano khorasan300g
  • Marmellata d'arancia200g
  • Per guarnire
  • Per la frolla
  • Rum1Cucchiaio
  • Uovo2intere
  • Zucchero130g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Impastare tutti gli ingredienti della frolla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

  2. PASSO 2 DI 6

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 1 ora

  3. PASSO 3 DI 6

    Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm e foderare lo stampo per crostata

  4. PASSO 4 DI 6

    Coprire una metà della frolla con la marmellata di colore chiaro e l'altra metà con la confettura scura

  5. PASSO 5 DI 6

    Decorare la superficie a piacere con la frolla rimasta

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Stampini per biscotti

  • Stampo per crostata

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo e consumare entro qualche giorno8

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)288,02
Carboidrati (g)42,36
di cui Zuccheri (g)24,62
Grassi (g)11,55
di cui Saturi (g)6,35
Proteine (g)5,14
Fibre (g)1,18
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,14g·9%
  • Carboidrati
    42,36g·70%
  • Grassi
    11,55g·19%
  • Fibre
    1,18g·2%