Scopri la crostata bicolore: un dolce autentico con frolla al grano khorasan, marmellata d'arancia e confettura d'uva. Un sapore unico della tradizione italiana!
Impastare tutti gli ingredienti della frolla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 1 ora
Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm e foderare lo stampo per crostata
Coprire una metà della frolla con la marmellata di colore chiaro e l'altra metà con la confettura scura
Decorare la superficie a piacere con la frolla rimasta
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
Mattarello
Stampini per biscotti
Stampo per crostata
Conservare in frigo e consumare entro qualche giorno8
Italia
Energia (kcal) | 288,02 |
Carboidrati (g) | 42,36 |
di cui Zuccheri (g) | 24,62 |
Grassi (g) | 11,55 |
di cui Saturi (g) | 6,35 |
Proteine (g) | 5,14 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,02 |