
Crostata bicolore
Scopri la crostata bicolore: un dolce autentico con frolla al grano khorasan, marmellata d'arancia e confettura d'uva. Un sapore unico della tradizione italiana!
Ingredienti
- Burro
140g140g - Confettura d'uva
200g200g - Farina di grano khorasan
300g300g - Marmellata d'arancia
200g200g - Per guarnire
- Per la frolla
- Rum
1Cucchiaio1Cucchiaio - Uovo
2intere2intere - Zucchero
130g130g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Impastare tutti gli ingredienti della frolla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- PASSO 2 DI 6
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 1 ora
- PASSO 3 DI 6
Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm e foderare lo stampo per crostata
- PASSO 4 DI 6
Coprire una metà della frolla con la marmellata di colore chiaro e l'altra metà con la confettura scura
- PASSO 5 DI 6
Decorare la superficie a piacere con la frolla rimasta
- PASSO 6 DI 6
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
Suggerimenti
Mattarello
Stampini per biscotti
Stampo per crostata
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo e consumare entro qualche giorno8
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 288,02 |
Carboidrati (g) | 42,36 |
di cui Zuccheri (g) | 24,62 |
Grassi (g) | 11,55 |
di cui Saturi (g) | 6,35 |
Proteine (g) | 5,14 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine5,14g·9%
- Carboidrati42,36g·70%
- Grassi11,55g·19%
- Fibre1,18g·2%