Tuduu
Gocciole senza glutine

Gocciole senza glutine

@eli_passion_food

L'aspetto non è invitante, ma il gusto è strepitoso! Perfetti da inzuppare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso150g
  • Amido di mais100g
  • Zucchero90g
  • Burro100g
  • Uovo1intero
  • Lievito per dolcimezzo Cucchiaino
  • Gocce di cioccolatoa Piacere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Unisci la farina di riso e l'amido di mais con lo zucchero, il lievito, il burro freddo a tocchetti e l'uovo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Inizia a impastare, aggiungi le gocce di cioccolato e continua fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. PASSO 3 DI 5

    Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Stendi l'impasto ad uno spessore di 5 mm e taglia i biscotti come preferisci. Io ho semplicemente tagliato dei rettangoli, ma puoi usare le formine.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuoci per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Mattarello

  • Teglia da forno

  • Pellicola trasparente

Informazioni generali

Note di conservazione

Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)382,18
Carboidrati (g)55,7
di cui Zuccheri (g)17,9
Grassi (g)17,19
di cui Saturi (g)9,66
Proteine (g)4,54
Fibre (g)0,28
Sale (g)0,03
  • Proteine
    4,54g·6%
  • Carboidrati
    55,7g·72%
  • Grassi
    17,19g·22%
  • Fibre
    0,28g·0%