L'aspetto non è invitante, ma il gusto è strepitoso! Perfetti da inzuppare!
Unisci la farina di riso e l'amido di mais con lo zucchero, il lievito, il burro freddo a tocchetti e l'uovo.
Inizia a impastare, aggiungi le gocce di cioccolato e continua fino ad ottenere un panetto compatto.
Avvolgi l'impasto nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendi l'impasto ad uno spessore di 5 mm e taglia i biscotti come preferisci. Io ho semplicemente tagliato dei rettangoli, ma puoi usare le formine.
Cuoci per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Carta forno
Mattarello
Teglia da forno
Pellicola trasparente
Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.
Italia
Energia (kcal) | 382,18 |
Carboidrati (g) | 55,7 |
di cui Zuccheri (g) | 17,9 |
Grassi (g) | 17,19 |
di cui Saturi (g) | 9,66 |
Proteine (g) | 4,54 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,03 |