In una ciotola capiente mescoliamo tutte le polveri. In seguito aggiungiamo i liquidi.
Quando l'impasto sarà omogeneo, uniamo delicatamente i pezzi di frutta e le gocce di cioccolato.
Sistemiamo i pirottini sulla placca del forno e riempiamoli per 2/3 della loro capienza.
Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.
Pirottini per muffins
Conservare sotto una campana di vetro per 3 giorni al massimo
Nella mia versione ho usato le fragole e le gocce di cioccolato, ma puoi sostituirle nella stessa quantità con frutti rossi o mele e granella di frutta secca
Italia
Energia (kcal) | 271,85 |
Carboidrati (g) | 36,43 |
di cui Zuccheri (g) | 21,9 |
Grassi (g) | 12,37 |
di cui Saturi (g) | 2,98 |
Proteine (g) | 5,01 |
Fibre (g) | 1,97 |
Sale (g) | 0,07 |