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New York cheesecake con il Bimby

New York cheesecake con il Bimby

@eli_passion_food

Assapora l'autentica New York cheesecake preparata con il Bimby: crema vellutata e base croccante. Provala ora e porta la tradizione americana sulla tua tavola!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 120 min
Paese: Stati Uniti d'America

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Biscotti secchi300g
  • Zucchero2cucchiai
  • Burro150g
  • Per la crema al formaggio
  • Robiola200g
  • Panna da montare500g
  • Zucchero200g
  • Uova3uova
  • Farina40g
  • Vanillina1Bustina
  • Per guarnire
  • Marmellata di frutti di bosco200g
  • Acqua100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte

  2. PASSO 2 DI 10

    Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1

  3. PASSO 3 DI 10

    Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5

  4. PASSO 4 DI 10

    Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 10

    Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).

  6. PASSO 6 DI 10

    Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2

  7. PASSO 7 DI 10

    Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2

  8. PASSO 8 DI 10

    Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1

  9. PASSO 9 DI 10

    Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.

  10. PASSO 10 DI 10

    Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.

Informazioni generali

Origine

Stati Uniti d'America

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)320,7
Carboidrati (g)28,42
di cui Zuccheri (g)17,74
Grassi (g)21,26
di cui Saturi (g)11,53
Proteine (g)5,45
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,19
  • Proteine
    5,45g·10%
  • Carboidrati
    28,42g·51%
  • Grassi
    21,26g·38%
  • Fibre
    0,77g·1%