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  1. New York cheesecake con il Bimby

Preparazione

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Ricette
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New York cheesecake con il Bimby

New York cheesecake con il Bimby

@eli_passion_food
Categoria: Dolci

Assapora l'autentica New York cheesecake preparata con il Bimby: crema vellutata e base croccante. Provala ora e porta la tradizione americana sulla tua tavola!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min
Paese: United States
eli_passion_food@eli_passion_food

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Biscotti secchi300g
  • Zucchero2cucchiai
  • Burro150g
  • Per la crema al formaggio
  • Robiola200g
  • Panna da montare500g
  • Zucchero200g
  • Uova3uova
  • Farina40g
  • Vanillina1bustina
  • Per guarnire
  • Marmellata di frutti di bosco200g
  • Acqua100g
  • PASSO 1 DI 10

    Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte

  • PASSO 2 DI 10

    Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1

  • PASSO 3 DI 10

    Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5

  • PASSO 4 DI 10

    Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  • PASSO 5 DI 10

    Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).

  • PASSO 6 DI 10

    Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2

  • PASSO 7 DI 10

    Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2

  • PASSO 8 DI 10

    Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1

  • PASSO 9 DI 10

    Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.

  • PASSO 10 DI 10

    Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.

  • Informazioni generali

    Origine

    United States

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)320,7
    Carboidrati (g)28,42
    di cui Zuccheri (g)17,74
    Grassi (g)21,26
    di cui Saturi (g)11,53
    Proteine (g)5,45
    Fibre (g)0,77
    Sale (g)0,19
    • Proteine
      5,45g·10%
    • Carboidrati
      28,42g·51%
    • Grassi
      21,26g·38%
    • Fibre
      0,77g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie