Assapora l'autentica New York cheesecake preparata con il Bimby: crema vellutata e base croccante. Provala ora e porta la tradizione americana sulla tua tavola!
Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte
Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1
Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5
Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).
Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2
Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2
Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1
Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.
Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.
Stati Uniti d'America
Energia (kcal) | 320,7 |
Carboidrati (g) | 28,42 |
di cui Zuccheri (g) | 17,74 |
Grassi (g) | 21,26 |
di cui Saturi (g) | 11,53 |
Proteine (g) | 5,45 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,19 |