
New York cheesecake con il Bimby
Assapora l'autentica New York cheesecake preparata con il Bimby: crema vellutata e base croccante. Provala ora e porta la tradizione americana sulla tua tavola!
Ingredienti
- Per la base
- Biscotti secchi
300g300g - Zucchero
2cucchiai2cucchiai - Burro
150g150g - Per la crema al formaggio
- Robiola
200g200g - Panna da montare
500g500g - Zucchero
200g200g - Uova
3uova3uova - Farina
40g40g - Vanillina
1Bustina 1Bustina - Per guarnire
- Marmellata di frutti di bosco
200g200g - Acqua
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Tritare i biscotti con lo zucchero 20 sec. vel. 9. Mettere da parte
- PASSO 2 DI 10
Sciogliere il burro 2 minuti 37 gradi vel. 1
- PASSO 3 DI 10
Unire i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 5
- PASSO 4 DI 10
Con il composto foderare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- PASSO 5 DI 10
Montare a neve ben ferma gli albumi (si può fare con il Bimby, ma il boccale deve essere ben lavato e asciugato. Io, per comodità, uso un normale sbattitore).
- PASSO 6 DI 10
Posizionare la farfalla e montare insieme i tuorli e lo zucchero 20 sec. vel. 2
- PASSO 7 DI 10
Aggiungere la robiola, la panna, la farina e la vanillina 20 sec. vel. 2
- PASSO 8 DI 10
Unire gli albumi e amalgamare delicatamente per non smontarli 50 sec. vel. 1
- PASSO 9 DI 10
Versare la crema sulla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 90 minuti.
- PASSO 10 DI 10
Quando la torta è fredda, sciogliere a fiamma bassa in un pentolino la marmellata con l'acqua e versare sulla torta.
Informazioni generali
Origine
Stati Uniti d'America
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 320,7 |
Carboidrati (g) | 28,42 |
di cui Zuccheri (g) | 17,74 |
Grassi (g) | 21,26 |
di cui Saturi (g) | 11,53 |
Proteine (g) | 5,45 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine5,45g·10%
- Carboidrati28,42g·51%
- Grassi21,26g·38%
- Fibre0,77g·1%