Scopri i Pancakes di grano khorasan: autentici e soffici, preparati con ingredienti selezionati per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!
Sciogliamo il burro e uniamo i tuorli e il latte
Aggiungiamo il lievito, la farina e lo zucchero
Montiamo a neve gli albumi e uniamoli al composto
Cuociamo in padella antiaderente dando ai pancakes la forma desiderata (io li ho fatti a forma di cuore con uno stampino in silicone). Quando si formano le bolle in superficie sono pronti per essere girati dall'altro lato
Ancora caldi li serviamo con marmellata, sciroppo d'acero, crema al cioccolato, frutta secca o frutta fresca
Italia
Energia (kcal) | 231,38 |
Carboidrati (g) | 26,48 |
di cui Zuccheri (g) | 7,45 |
Grassi (g) | 10,46 |
di cui Saturi (g) | 5,62 |
Proteine (g) | 9,23 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,26 |