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Pancakes senza glutine

Pancakes senza glutine

@eli_passion_food

Scopri i Pancakes senza glutine: deliziosi con farina di grano saraceno e mandorle. Gusto autentico e tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano saraceno100g
  • Farina di mandorle100g
  • Latte320g
  • Zucchero20g
  • Burro20g
  • Uovo1Intero
  • Lievito per dolciMezza Bustina
  • Uvetta sultanina ammorbidita primaA Piacere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola unire lo zucchero e l'uovo

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere il latte e il burro precedentemente sciolto

  3. PASSO 3 DI 4

    Incorporare le farine, il lievito e l'uvetta

  4. PASSO 4 DI 4

    Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Poi cuocere in una padella antiaderente unta con il burro dando la classica forma tonda

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)271,51
Carboidrati (g)17,2
di cui Zuccheri (g)8,27
Grassi (g)17,26
di cui Saturi (g)5,42
Proteine (g)11,21
Fibre (g)3,44
Sale (g)0,11
  • Proteine
    11,21g·23%
  • Carboidrati
    17,2g·35%
  • Grassi
    17,26g·35%
  • Fibre
    3,44g·7%