Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di grano saraceno
100g100g - Farina di mandorle
100g100g - Latte
320g320g - Zucchero
20g20g - Burro
20g20g - Uovo
1Intero1Intero - Lievito per dolciMezza Bustina
- Uvetta sultanina ammorbidita primaA Piacere
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola unire lo zucchero e l'uovo
- PASSO 2 DI 4
Aggiungere il latte e il burro precedentemente sciolto
- PASSO 3 DI 4
Incorporare le farine, il lievito e l'uvetta
- PASSO 4 DI 4
Far riposare in frigorifero per 20 minuti. Poi cuocere in una padella antiaderente unta con il burro dando la classica forma tonda
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 271,51 |
Carboidrati (g) | 17,2 |
di cui Zuccheri (g) | 8,27 |
Grassi (g) | 17,26 |
di cui Saturi (g) | 5,42 |
Proteine (g) | 11,21 |
Fibre (g) | 3,44 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine11,21g·23%
- Carboidrati17,2g·35%
- Grassi17,26g·35%
- Fibre3,44g·7%