
Pane naan di grano khorasan
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Ingredienti
- Farina di grano khorasan
250250 - Yogurt bianco magro
125125 - Acqua
8585 - Lievito di birra fresco
66 - Sale
1010 - Miele
55 - Per condire
- Olio d'olivaq.b.
- AglioUno spicchio
- PrezzemoloUn mazzetto
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (aggiungiamo il sale sempre per ultimo per favorire la lievitazione)
- PASSO 2 DI 5
Lasciamo lievitare fino al raddoppio (io uso sempre la ciotola tupperware che favorisce la lievitazione)
- PASSO 3 DI 5
Tagliamo i pezzi e stendiamo con il mattarello allo spessore di 3 millimetri (possiamo dare la forma tonda o allungata a nostro piacimento)
- PASSO 4 DI 5
Cuociamo in padella calda antiaderente (io uso il testo romagnolo in terracotta) un paio di minuti per lato (bisogna girare quando da un lato si gonfia)
- PASSO 5 DI 5
Condiamo con un trito di aglio, prezzemolo e olio e serviamoli tiepidi
Informazioni generali
Origine
India
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 85,58 |
Carboidrati (g) | 18,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,14 |
Grassi (g) | 0,55 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 3,03 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,03g·14%
- Carboidrati18,01g·81%
- Grassi0,55g·2%
- Fibre0,54g·2%