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Pane naan di grano khorasan

Pane naan di grano khorasan

@eli_passion_food

Assapora il pane naan di grano khorasan: soffice, con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provalo ora e scopri il suo gusto autentico!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 300 min
Paese: India

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan250
  • Yogurt bianco magro125
  • Acqua85
  • Lievito di birra fresco6
  • Sale10
  • Miele5
  • Per condire
  • Olio d'olivaq.b.
  • AglioUno spicchio
  • PrezzemoloUn mazzetto

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (aggiungiamo il sale sempre per ultimo per favorire la lievitazione)

  2. PASSO 2 DI 5

    Lasciamo lievitare fino al raddoppio (io uso sempre la ciotola tupperware che favorisce la lievitazione)

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliamo i pezzi e stendiamo con il mattarello allo spessore di 3 millimetri (possiamo dare la forma tonda o allungata a nostro piacimento)

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuociamo in padella calda antiaderente (io uso il testo romagnolo in terracotta) un paio di minuti per lato (bisogna girare quando da un lato si gonfia)

  5. PASSO 5 DI 5

    Condiamo con un trito di aglio, prezzemolo e olio e serviamoli tiepidi

Informazioni generali

Origine

India

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)85,58
Carboidrati (g)18,01
di cui Zuccheri (g)1,14
Grassi (g)0,55
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)3,03
Fibre (g)0,54
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,03g·14%
  • Carboidrati
    18,01g·81%
  • Grassi
    0,55g·2%
  • Fibre
    0,54g·2%