Assapora il pane naan di grano khorasan: soffice, con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provalo ora e scopri il suo gusto autentico!
Impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (aggiungiamo il sale sempre per ultimo per favorire la lievitazione)
Lasciamo lievitare fino al raddoppio (io uso sempre la ciotola tupperware che favorisce la lievitazione)
Tagliamo i pezzi e stendiamo con il mattarello allo spessore di 3 millimetri (possiamo dare la forma tonda o allungata a nostro piacimento)
Cuociamo in padella calda antiaderente (io uso il testo romagnolo in terracotta) un paio di minuti per lato (bisogna girare quando da un lato si gonfia)
Condiamo con un trito di aglio, prezzemolo e olio e serviamoli tiepidi
India
Energia (kcal) | 85,58 |
Carboidrati (g) | 18,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,14 |
Grassi (g) | 0,55 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 3,03 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,02 |