Tuduu
Panini di grano khorasan

Panini di grano khorasan

@eli_passion_food

Gusta l'autenticità dei Panini di grano khorasan: fragranti e nutrienti con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provali ora, scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan350g
  • Acqua250mL
  • Lievito di birra fresco6g
  • Sale fino8g
  • MieleMezzo Cucchiaino
  • Olio extravergine di oliva1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Impasta tutti gli ingredienti tenendo per ultimo il sale.

  2. PASSO 2 DI 5

    Lascia lievitare l'impasto per circa 5 ore.

  3. PASSO 3 DI 5

    Forma i panini di circa 80/90 grammi l'uno.

  4. PASSO 4 DI 5

    Disponili nella teglia del forno coperta da carta forno e lascia lievitare per un'altra mezz'ora.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)198,49
Carboidrati (g)40,04
di cui Zuccheri (g)0,96
Grassi (g)2,31
di cui Saturi (g)0,31
Proteine (g)6,27
Fibre (g)1,3
Sale (g)0,5
  • Proteine
    6,27g·13%
  • Carboidrati
    40,04g·80%
  • Grassi
    2,31g·5%
  • Fibre
    1,3g·3%