Tuduu
Peperoni ripieni di feta

Peperoni ripieni di feta

@eli_passion_food

Scopri il gusto autentico dei Peperoni ripieni di feta: peperoni friggitelli farciti con feta greca, uovo e menta. Perfetti per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Grecia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni friggitelli20peperoni
  • Feta greca200g
  • Uovo1intero
  • Sale finoQ. B.
  • Olio d'olivaQ. B.
  • Menta fresca10/15 Foglie

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lava i peperoni e fai un'apertura su un lato per tutta la lunghezza.

  2. PASSO 2 DI 4

    Prepara una crema densa unendo l'uovo leggermente sbattuto e salato con la feta greca, le foglie di menta spezzettate e un po' d'olio per amalgamare.

  3. PASSO 3 DI 4

    Farcisci i peperoni con la crema di feta e adagiali su una teglia unta d'olio.

  4. PASSO 4 DI 4

    Condisci con olio e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.

Informazioni generali

Origine

Grecia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)264,48
Carboidrati (g)34,91
di cui Zuccheri (g)34,91
Grassi (g)4,48
di cui Saturi (g)1,85
Proteine (g)11,24
Fibre (g)24,09
Sale (g)0,13
  • Proteine
    11,24g·15%
  • Carboidrati
    34,91g·47%
  • Grassi
    4,48g·6%
  • Fibre
    24,09g·32%