Scopri il gusto autentico dei Peperoni ripieni di feta: peperoni friggitelli farciti con feta greca, uovo e menta. Perfetti per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!
Lava i peperoni e fai un'apertura su un lato per tutta la lunghezza.
Prepara una crema densa unendo l'uovo leggermente sbattuto e salato con la feta greca, le foglie di menta spezzettate e un po' d'olio per amalgamare.
Farcisci i peperoni con la crema di feta e adagiali su una teglia unta d'olio.
Condisci con olio e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.
Grecia
Energia (kcal) | 264,48 |
Carboidrati (g) | 34,91 |
di cui Zuccheri (g) | 34,91 |
Grassi (g) | 4,48 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 11,24 |
Fibre (g) | 24,09 |
Sale (g) | 0,13 |