
Peperoni ripieni di feta
@eli_passion_food
Scopri il gusto autentico dei Peperoni ripieni di feta: peperoni friggitelli farciti con feta greca, uovo e menta. Perfetti per un tocco di tradizione italiana. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Grecia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Peperoni friggitelli
20peperoni20peperoni - Feta greca
200g200g - Uovo
1intero1intero - Sale finoQ. B.
- Olio d'olivaQ. B.
- Menta fresca10/15 Foglie
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lava i peperoni e fai un'apertura su un lato per tutta la lunghezza.
- PASSO 2 DI 4
Prepara una crema densa unendo l'uovo leggermente sbattuto e salato con la feta greca, le foglie di menta spezzettate e un po' d'olio per amalgamare.
- PASSO 3 DI 4
Farcisci i peperoni con la crema di feta e adagiali su una teglia unta d'olio.
- PASSO 4 DI 4
Condisci con olio e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti.
Informazioni generali
Origine
Grecia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 264,48 |
Carboidrati (g) | 34,91 |
di cui Zuccheri (g) | 34,91 |
Grassi (g) | 4,48 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 11,24 |
Fibre (g) | 24,09 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine11,24g·15%
- Carboidrati34,91g·47%
- Grassi4,48g·6%
- Fibre24,09g·32%