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SEPPIOLINE RIPIENE

SEPPIOLINE RIPIENE

@eli_passion_food
Categoria: Secondi piatti

Ricetta della tradizione romagnola

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
eli_passion_food@eli_passion_food

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Seppioline pulite12 pezzi da 10 cm massimo
  • Uova2intere
  • Pecorino grattugiato100g
  • Pangrattato100g
  • Capperi1manciata
  • Aglio1spicchio
  • Prezzemolo1mazzolino
  • Per condire
  • Olioq. b.
  • Saleq. b.
  • Pepeq. b.
  • A metà cottura
  • Vino bianco1/2 bicchiere

Preparazione

Descrizione

  • PASSO 1 DI 4

    Prepara il ripieno unendo: - i tentacoli delle seppie tagliati piccoli; - le uova; - il pecorino e il pangrattato; - i capperi, l'aglio e il prezzemolo tritati fini.

  • PASSO 2 DI 4

    Condisci il composto con olio, sale e pepe amalgamando con le mani (deve avere la consistenza delle polpette).

  • PASSO 3 DI 4

    Riempi le seppie con la farcia e chiudile con gli stuzzicadenti.

  • PASSO 4 DI 4

    Posiziona nella teglia oleata e cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. A metà cottura aggiungi il vino bianco.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    Meglio far pulire le seppie direttamente dal pescivendolo!

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)183,56
    Carboidrati (g)13,91
    di cui Zuccheri (g)1,2
    Grassi (g)9,1
    di cui Saturi (g)4,2
    Proteine (g)11,56
    Fibre (g)1,62
    Sale (g)0,69
    • Proteine
      11,56g·32%
    • Carboidrati
      13,91g·38%
    • Grassi
      9,1g·25%
    • Fibre
      1,62g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie