Ingredienti
Nr. Porzioni
- Seppioline pulite12 pezzi da 10 cm massimo
- Uova
2intere2intere - Pecorino grattugiato
100g100g - Pangrattato
100g100g - Capperi
1manciata1manciata - Aglio
1spicchio1spicchio - Prezzemolo
1mazzolino1mazzolino - Per condire
- OlioQ. B.
- SaleQ. B.
- PepeQ. B.
- A metà cottura
- Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Prepara il ripieno unendo: - i tentacoli delle seppie tagliati piccoli; - le uova; - il pecorino e il pangrattato; - i capperi, l'aglio e il prezzemolo tritati fini.
- PASSO 2 DI 4
Condisci il composto con olio, sale e pepe amalgamando con le mani (deve avere la consistenza delle polpette).
- PASSO 3 DI 4
Riempi le seppie con la farcia e chiudile con gli stuzzicadenti.
- PASSO 4 DI 4
Posiziona nella teglia oleata e cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. A metà cottura aggiungi il vino bianco.
Informazioni generali
Altre informazioni
Meglio far pulire le seppie direttamente dal pescivendolo!
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 183,56 |
Carboidrati (g) | 13,91 |
di cui Zuccheri (g) | 1,2 |
Grassi (g) | 9,1 |
di cui Saturi (g) | 4,2 |
Proteine (g) | 11,56 |
Fibre (g) | 1,62 |
Sale (g) | 0,69 |
- Proteine11,56g·32%
- Carboidrati13,91g·38%
- Grassi9,1g·25%
- Fibre1,62g·4%