Ingredienti
- Burro
140g140g - Farina bianca 00
190g190g - Amido di mais
40g40g - Zucchero a velo setacciato
50g50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Unire lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la farina, l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua fredda. Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
- PASSO 2 DI 5
Compattare l'impasto formando una palla, metterla tra 2 fogli di carta forno e stenderla con il mattarello allo spessore di ca. 5 mm.
- PASSO 3 DI 5
Formare i biscotti con gli stampi o semplicemente ritagliando dei rettangoli. Sistemarli sulla teglia e bucherellarli con la forchetta.
- PASSO 4 DI 5
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Riscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti. Lasciar raffreddare prima di gustarli.
Suggerimenti
Mattarello
Carta forno
Placca del forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.
Altre informazioni
Gli originali scozzesi sono rettangolari, ma a me piacciono le stelline!
Origine
Regno Unito
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 476,72 |
Carboidrati (g) | 53,54 |
di cui Zuccheri (g) | 13,64 |
Grassi (g) | 28,12 |
di cui Saturi (g) | 16,3 |
Proteine (g) | 5,28 |
Fibre (g) | 1 |
- Proteine5,28g·6%
- Carboidrati53,54g·61%
- Grassi28,12g·32%
- Fibre1g·1%