Biscotti super burrosi da gustare con il tè ☕️
Unire lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, la farina, l'amido di mais e 1 cucchiaio d'acqua fredda. Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Compattare l'impasto formando una palla, metterla tra 2 fogli di carta forno e stenderla con il mattarello allo spessore di ca. 5 mm.
Formare i biscotti con gli stampi o semplicemente ritagliando dei rettangoli. Sistemarli sulla teglia e bucherellarli con la forchetta.
Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riscaldare il forno a 170 gradi e infornare i biscotti per 15 minuti. Lasciar raffreddare prima di gustarli.
Mattarello
Carta forno
Placca del forno
Si conservano fragranti per diversi giorni in un contenitore di latta o di vetro chiusi ermeticamente.
Gli originali scozzesi sono rettangolari, ma a me piacciono le stelline!
Regno Unito
Energia (kcal) | 476,72 |
Carboidrati (g) | 53,54 |
di cui Zuccheri (g) | 13,64 |
Grassi (g) | 28,12 |
di cui Saturi (g) | 16,3 |
Proteine (g) | 5,28 |
Fibre (g) | 1 |