Taralli di pane con farcitura di prezzemolo

Taralli di pane con farcitura di prezzemolo

@eli_passion_food

Scopri il gusto autentico dei Taralli di pane con farcitura di prezzemolo: ingredienti selezionati e tradizione italiana per uno snack irresistibile. Provali ora!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 210 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano khorasan410g
  • Zucchero25g
  • Miele25g
  • Latte100mL
  • Acqua100mL
  • Olio d'oliva40mL
  • Lievito di birra fresco10g
  • Sale fino10g
  • Per farcire
  • PrezzemoloQ. B.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mischia velocemente tutti gli ingredienti (ad esclusione del prezzemolo) tenendo il sale per ultimo. Lascia riposare per circa 30 minuti coperto da pellicola.

  2. PASSO 2 DI 4

    Impasta bene e forma un panetto. Lascia riposare per circa 2 ore coperto da pellicola.

  3. PASSO 3 DI 4

    Dividi in sei parti uguali, stendile, farcisci con il prezzemolo (puoi usare anche basilico, aglio, peperoncino...), arrotola e dai la forma di un grosso tarallo. Disponi sulla teglia del forno e lascia riposare per circa 30 minuti.

  4. PASSO 4 DI 4

    Inforna in forno statico a 190 gradi per 25 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)279,84
Carboidrati (g)48,39
di cui Zuccheri (g)8,59
Grassi (g)7,27
di cui Saturi (g)1,61
Proteine (g)7,62
Fibre (g)1,35
Sale (g)0,58
  • Proteine
    7,62g·12%
  • Carboidrati
    48,39g·75%
  • Grassi
    7,27g·11%
  • Fibre
    1,35g·2%