Scopri il gusto autentico dei Taralli di pane con farcitura di prezzemolo: ingredienti selezionati e tradizione italiana per uno snack irresistibile. Provali ora!
Mischia velocemente tutti gli ingredienti (ad esclusione del prezzemolo) tenendo il sale per ultimo. Lascia riposare per circa 30 minuti coperto da pellicola.
Impasta bene e forma un panetto. Lascia riposare per circa 2 ore coperto da pellicola.
Dividi in sei parti uguali, stendile, farcisci con il prezzemolo (puoi usare anche basilico, aglio, peperoncino...), arrotola e dai la forma di un grosso tarallo. Disponi sulla teglia del forno e lascia riposare per circa 30 minuti.
Inforna in forno statico a 190 gradi per 25 minuti.
Italia
Energia (kcal) | 279,84 |
Carboidrati (g) | 48,39 |
di cui Zuccheri (g) | 8,59 |
Grassi (g) | 7,27 |
di cui Saturi (g) | 1,61 |
Proteine (g) | 7,62 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,58 |