
Taralli di pane con farcitura di prezzemolo
Scopri il gusto autentico dei Taralli di pane con farcitura di prezzemolo: ingredienti selezionati e tradizione italiana per uno snack irresistibile. Provali ora!
Ingredienti
- Farina di grano khorasan
410g - Zucchero
25g - Miele
25g - Latte
100mL - Acqua
100mL - Olio d'oliva
40mL - Lievito di birra fresco
10g - Sale fino
10g - Per farcire
- PrezzemoloQ. B.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mischia velocemente tutti gli ingredienti (ad esclusione del prezzemolo) tenendo il sale per ultimo. Lascia riposare per circa 30 minuti coperto da pellicola.
- PASSO 2 DI 4
Impasta bene e forma un panetto. Lascia riposare per circa 2 ore coperto da pellicola.
- PASSO 3 DI 4
Dividi in sei parti uguali, stendile, farcisci con il prezzemolo (puoi usare anche basilico, aglio, peperoncino...), arrotola e dai la forma di un grosso tarallo. Disponi sulla teglia del forno e lascia riposare per circa 30 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Inforna in forno statico a 190 gradi per 25 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 279,84 |
Carboidrati (g) | 48,39 |
di cui Zuccheri (g) | 8,59 |
Grassi (g) | 7,27 |
di cui Saturi (g) | 1,61 |
Proteine (g) | 7,62 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,58 |
- Proteine7,62g·12%
- Carboidrati48,39g·75%
- Grassi7,27g·11%
- Fibre1,35g·2%