Scopri la Torta ai Mirtilli senza uova: sapore autentico con farina di grano khorasan e mirtilli freschi. Una delizia leggera e tradizionale. Provala ora!
In una ciotola capiente unisci tutte le polveri (puoi sostituire la bustina di lievito con la stessa quantità di un mix di cremor tartaro e bicarbonato).
Aggiungi gli ingredienti liquidi e mescola fino ad avere un composto omogeneo.
Incorpora i mirtilli lavati e asciugati.
Inforna in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa (fai sempre la prova dello stecchino prima di sfornare).
Quando si sarà raffreddata una bella spolverata di zucchero a velo e... buona colazione!!!
Italia
Energia (kcal) | 281 |
Carboidrati (g) | 30,54 |
di cui Zuccheri (g) | 4,96 |
Grassi (g) | 15,85 |
di cui Saturi (g) | 6,26 |
Proteine (g) | 5,43 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,02 |