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Torta di grano saraceno e nocciole

Torta di grano saraceno e nocciole

@eli_passion_food
Categoria: Dolci

Scopri il gusto autentico della Torta di grano saraceno e nocciole: una delizia italiana con ingredienti selezionati. Provala ora con marmellata di frutti di bosco!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
eli_passion_food@eli_passion_food

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2uova
  • Burro100g
  • Farina di grano saraceno100g
  • Zucchero100g
  • Farina di nocciole100g
  • Mela1mela grattugiata
  • Essenza di mandorlequalche goccia
  • Lievito per dolci6g
  • Per farcire e decorare
  • Marmellata di frutti di bosco200g
  • Zucchero a veloq b

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Montare gli albumi con 40 gr. di zucchero

  2. PASSO 2 DI 7

    Montare il burro con il restante zucchero e aggiungere i tuorli e l'essenza di mandorle

  3. PASSO 3 DI 7

    Unire le farine, la mela e il lievito mescolando

  4. PASSO 4 DI 7

    Incorporare delicatamente gli albumi

  5. PASSO 5 DI 7

    Versare in uno stampo imburrato e infarinato (io uso quelli in silicone che non attaccano)

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 40/45 minuti

  7. PASSO 7 DI 7

    Aspettare che sia fredda, sformare, farcire con la marmellata e cospargere di zucchero a velo (per una variante più scenografica, decorare con panna montata e frutti di bosco freschi)

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)329,14
    Carboidrati (g)26,79
    di cui Zuccheri (g)17,22
    Grassi (g)22,33
    di cui Saturi (g)7,91
    Proteine (g)5,76
    Fibre (g)3,15
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      5,76g·10%
    • Carboidrati
      26,79g·46%
    • Grassi
      22,33g·38%
    • Fibre
      3,15g·5%