Ipercalorica, ma si adatta benissimo alla cucina senza glutine semplicemente sostituendo i savoiardi. Io preparo gli impasti solitamente con il bimby, ma è sufficiente un normale tritatutto.
Polverizza i savoiardi e metti da parte. Sciogli il cioccolato e il burro.
Unisci lo zucchero e i savoiardi.
Nel tritatutto aggiungi le uova una alla volta con le lame in movimento.
Versa nella teglia coperta da cartaforno oppure usa uno stampo in silicone.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti.
Pentolino per bagnomaria
Stampo da 26 cm
Tritatutto
Si conserva alcuni giorni sotto una campana di vetro.
Ottima gustata da sola a colazione; se si desidera servirla come dessert è ideale accompagnata con una pallina di gelato o della panna montata.
Italia
Energia (kcal) | 351,58 |
Carboidrati (g) | 28,92 |
di cui Zuccheri (g) | 26,14 |
Grassi (g) | 23,23 |
di cui Saturi (g) | 12,82 |
Proteine (g) | 7,66 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,06 |