Scopri la Torta versata alla marmellata: un dolce soffice e genuino con farina di grano khorasan, perfetto per ogni occasione. Provala ora per un gusto autentico!
Monta le uova con lo zucchero. Aggiungi la scorza di limone e l'acqua.
Unisci olio, farina e lievito.
Versa metà impasto in uno stampo di 22 cm e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Sforna, distribuisci sopra la marmellata e copri con la parte restante dell'impasto.
Inforna per altri 30 minuti. Lascia raffreddare prima di sformare.
Italia
Energia (kcal) | 250,49 |
Carboidrati (g) | 37,04 |
di cui Zuccheri (g) | 26,47 |
Grassi (g) | 9,46 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 5,57 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,04 |