Tuduu
Torta versata alla marmellata

Torta versata alla marmellata

@eli_passion_food

Scopri la Torta versata alla marmellata: un dolce soffice e genuino con farina di grano khorasan, perfetto per ogni occasione. Provala ora per un gusto autentico!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito vanigliato per dolci1Bustina
  • Uova4Intere
  • Zucchero190g
  • Scorza di limone grattugiata1Limone
  • Acqua tiepida100mL
  • Olio di semi90mL
  • Farina di grano khorasan200g
  • Marmellata a piacere250g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Monta le uova con lo zucchero. Aggiungi la scorza di limone e l'acqua.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unisci olio, farina e lievito.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versa metà impasto in uno stampo di 22 cm e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Sforna, distribuisci sopra la marmellata e copri con la parte restante dell'impasto.

  5. PASSO 5 DI 5

    Inforna per altri 30 minuti. Lascia raffreddare prima di sformare.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)250,49
Carboidrati (g)37,04
di cui Zuccheri (g)26,47
Grassi (g)9,46
di cui Saturi (g)1,85
Proteine (g)5,57
Fibre (g)1,53
Sale (g)0,04
  • Proteine
    5,57g·10%
  • Carboidrati
    37,04g·69%
  • Grassi
    9,46g·18%
  • Fibre
    1,53g·3%