Scopri la Tortina al formaggio: un dolce leggero e aromatico che unisce formaggio spalmabile light e scorza di limone. Provala ora per un tocco di tradizione italiana!
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungi la farina di riso , il formaggio spalmabile e il ievito.
Monta a neve ben ferma gli albumi e uniscili delicatamente al composto.
Versa in una tortiera antiaderente (io uso quelle in silicone) e cuoci per 40 minuti a 170 gradi in forno statico preriscaldato.
E' una tortina con pochissime calorie. Se preferisci arricchirla, puoi usarla come crema su una base di biscotti, burro e zucchero per ottenere un'ottima cheesecake.
Italia
Energia (kcal) | 170,88 |
Carboidrati (g) | 17,97 |
di cui Zuccheri (g) | 13,48 |
Grassi (g) | 7,55 |
di cui Saturi (g) | 3,8 |
Proteine (g) | 7,51 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 0,16 |