

Scopri la Tortina al formaggio: un dolce leggero e aromatico che unisce formaggio spalmabile light e scorza di limone. Provala ora per un tocco di tradizione italiana!
Sbatti i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungi la farina di riso , il formaggio spalmabile e il ievito.
Monta a neve ben ferma gli albumi e uniscili delicatamente al composto.
Versa in una tortiera antiaderente (io uso quelle in silicone) e cuoci per 40 minuti a 170 gradi in forno statico preriscaldato.
E' una tortina con pochissime calorie. Se preferisci arricchirla, puoi usarla come crema su una base di biscotti, burro e zucchero per ottenere un'ottima cheesecake.
Italy
| Energia (kcal) | 170,88 |
| Carboidrati (g) | 17,97 |
| di cui Zuccheri (g) | 13,48 |
| Grassi (g) | 7,55 |
| di cui Saturi (g) | 3,8 |
| Proteine (g) | 7,51 |
| Fibre (g) | 0,37 |
| Sale (g) | 0,16 |