Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fecola di patate
30g30g - Sale fino
1pizzico1pizzico - Scorza di limone
1limone1limone - Succo di limonemezzo limone
- Uova
3Intere3Intere - Yogurt greco 0%
250g250g - Zucchero
4Cucchiai4Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Monta a neve gli albumi insieme al succo di limone e 1 pizzico di sale.
- PASSO 2 DI 4
In un'altra ciotola unisci lo yogurt, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone grattugiata.
- PASSO 3 DI 4
Incorpora lentamente gli albumi mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
- PASSO 4 DI 4
Versa nella tortiera e cuoci in forno preriscaldato a 150 gradi per 50 minuti. Spegni e lascia nel forno per altri 15 minuti.
Suggerimenti
Sbattitore
Tortiera antiaderente (18 cm)
Informazioni generali
Note di conservazione
Si conserva in frigo per 2/3 giorni
Altre informazioni
Se ti sembra troppo light, la puoi usare su uno strato di biscotti e burro per ottenere una cheese-cake.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 138,76 |
Carboidrati (g) | 12,04 |
di cui Zuccheri (g) | 8,11 |
Grassi (g) | 6,72 |
di cui Saturi (g) | 2,96 |
Proteine (g) | 7,55 |
Fibre (g) | 1,45 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine7,55g·27%
- Carboidrati12,04g·43%
- Grassi6,72g·24%
- Fibre1,45g·5%