La coccola perfetta per una pausa dolce✨ Biscotti al cocco dal cuore morbido al mirtillo.
Mischia le uova con l’olio d’oliva, l’eritritolo e il dolcificante al cocco.
Unisci gli ingredienti appena elencati agli ingredienti secchi (amido di mais, farina di cocco e polvere lievitante).
Amalgama il composto e con l’aiuto di un cucchiaio prendi la dose del biscotto, posizionandolo sul cesto della friggitrice ad aria, schiacciandolo in mezzo, in modo tale da creare la fossetta per la confettura.
Porta in cottura per 12 min a 170 gradi.
Una volta cotti, farcisci e degusta 🍪🥥
Italia
Energia (kcal) | 276,39 |
Carboidrati (g) | 24,94 |
di cui Zuccheri (g) | 1,37 |
Grassi (g) | 16,68 |
di cui Saturi (g) | 10,03 |
Proteine (g) | 7,14 |
Fibre (g) | 2,06 |
Sale (g) | 0,07 |