Una torta morbida al cioccolato a basso contenuto di carboidrati arricchita da una golosa ganache.
Preriscalda il forno a 180°C e imburra e infarina uno stampo per torte da 24 cm in superficie e 22 cm alla base.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Una volta sciolto, aggiungi il burro a cubetti e mescola fino a ottenere un composto uniforme.
In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.
Unisci il cioccolato fuso con il burro al composto di uova e zucchero e lavora il tutto a media velocità.
Setaccia il preparato e il lievito direttamente nella ciotola e incorporali con le fruste elettriche a bassa velocità fino a ottenere un composto uniforme.
Versa l'impasto nello stampo preparato e livella la superficie.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Prepara la ganache portando la panna a sfiorare il bollore, quindi mescolala con il cioccolato al latte tritato finemente. Versa la ganache sulla torta una volta raffreddata.
Conserva in frigorifero e decora la torta a piacere.
Ciotola
Forno
Fruste elettriche
Pentolino
Stampo per torte
Conservare in frigorifero
Questa deliziosa ricetta offre un profilo nutrizionale più amico della dieta a basso contenuto di carboidrati grazie all'uso del Mix per Torte e Biscotti Reduced Carb Linea6. Perfetta per una pausa dolce senza sensi di colpa.
Italia
Energia (kcal) | 484,78 |
Carboidrati (g) | 30,83 |
di cui Zuccheri (g) | 30,82 |
Grassi (g) | 38,37 |
di cui Saturi (g) | 22,77 |
Proteine (g) | 5 |
Fibre (g) | 1,87 |
Sale (g) | 0,08 |