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Torta morbida low carb al cioccolato con ganache

Torta morbida low carb al cioccolato con ganache

@food-gustoso

Una torta morbida al cioccolato a basso contenuto di carboidrati arricchita da una golosa ganache.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro100
  • Burro
  • Cioccolato al latte220
  • Cioccolato fondente100
  • Lievito in polvere per dolci3
  • Mix per torte e biscotti reduced carb linea685
  • Mix per torte e biscotti reduced carb
  • Panna fresca liquida120
  • Uova2
  • Zucchero80

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Preriscalda il forno a 180°C e imburra e infarina uno stampo per torte da 24 cm in superficie e 22 cm alla base.

  2. PASSO 2 DI 9

    Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Una volta sciolto, aggiungi il burro a cubetti e mescola fino a ottenere un composto uniforme.

  3. PASSO 3 DI 9

    In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.

  4. PASSO 4 DI 9

    Unisci il cioccolato fuso con il burro al composto di uova e zucchero e lavora il tutto a media velocità.

  5. PASSO 5 DI 9

    Setaccia il preparato e il lievito direttamente nella ciotola e incorporali con le fruste elettriche a bassa velocità fino a ottenere un composto uniforme.

  6. PASSO 6 DI 9

    Versa l'impasto nello stampo preparato e livella la superficie.

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

  8. PASSO 8 DI 9

    Prepara la ganache portando la panna a sfiorare il bollore, quindi mescolala con il cioccolato al latte tritato finemente. Versa la ganache sulla torta una volta raffreddata.

  9. PASSO 9 DI 9

    Conserva in frigorifero e decora la torta a piacere.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Forno

  • Fruste elettriche

  • Pentolino

  • Stampo per torte

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Questa deliziosa ricetta offre un profilo nutrizionale più amico della dieta a basso contenuto di carboidrati grazie all'uso del Mix per Torte e Biscotti Reduced Carb Linea6. Perfetta per una pausa dolce senza sensi di colpa.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)484,78
Carboidrati (g)30,83
di cui Zuccheri (g)30,82
Grassi (g)38,37
di cui Saturi (g)22,77
Proteine (g)5
Fibre (g)1,87
Sale (g)0,08
  • Proteine
    5g·7%
  • Carboidrati
    30,83g·41%
  • Grassi
    38,37g·50%
  • Fibre
    1,87g·2%