Le bruschette stracchino e salsiccia sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. Perfette per ogni occasione, sono croccanti e saporite grazie alla combinazione di stracchino cremoso e salsiccia aromatizzata al rosmarino.
Tagliare il pane a fette non troppo sottili.
In una ciotola aggiungere la salsiccia sminuzzata con le mani e privata del budellino.
Aggiungere a piacere il rosmarino e amalgamare per bene con una forchetta ottenendo un composto omogeneo e cremoso.
Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pane.
Infornare in forno o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 10-15 minuti finché si sarà formata la crosticina dorata in superficie.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 284,53 |
Carboidrati (g) | 31,6 |
di cui Zuccheri (g) | 1,18 |
Grassi (g) | 12,44 |
di cui Saturi (g) | 5,88 |
Proteine (g) | 12,53 |
Fibre (g) | 2 |
Sale (g) | 0,66 |