La foto della ricetta Bruschette stracchino e salsiccia di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Bruschette stracchino e salsiccia

Le bruschette stracchino e salsiccia sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. Perfette per ogni occasione, sono croccanti e saporite grazie alla combinazione di stracchino cremoso e salsiccia aromatizzata al rosmarino.

Antipasti

10 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 10 persone)

Fette di pane

10 unità

Stracchino

500 g

Salsiccia

400 g

Rosmarino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare il pane a fette non troppo sottili.

STEP 2 di 5

In una ciotola aggiungere la salsiccia sminuzzata con le mani e privata del budellino.

STEP 3 di 5

Aggiungere a piacere il rosmarino e amalgamare per bene con una forchetta ottenendo un composto omogeneo e cremoso.

STEP 4 di 5

Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pane.

STEP 5 di 5

Infornare in forno o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 10-15 minuti finché si sarà formata la crosticina dorata in superficie.