Tuduu
Budino alla nutella

Budino alla nutella

@foodie-cooklab

Un delizioso budino alla Nutella, perfetto per una merenda golosa e senza glutine.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte250g
  • Amido di mais25g
  • Nutella35g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una pentola, mescolare l'amido di mais con il latte fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Portare la pentola sul fuoco a fiamma bassa e mescolare continuamente fino a quando il composto si addensa.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino a quando è completamente sciolta e amalgamata.

  4. PASSO 4 DI 5

    Versare il budino in coppette e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

  5. PASSO 5 DI 5

    Riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frusta da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Ricetta senza glutine, ideale per una merenda veloce e gustosa.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)208,19
Carboidrati (g)20,36
di cui Zuccheri (g)13,33
Grassi (g)11,07
di cui Saturi (g)4,44
Proteine (g)7,5
Sale (g)0,15
  • Proteine
    7,5g·19%
  • Carboidrati
    20,36g·52%
  • Grassi
    11,07g·28%
  • Fibre
    0g·0%