Un delizioso budino alla Nutella, perfetto per una merenda golosa e senza glutine.
In una pentola, mescolare l'amido di mais con il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Portare la pentola sul fuoco a fiamma bassa e mescolare continuamente fino a quando il composto si addensa.
Aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino a quando è completamente sciolta e amalgamata.
Versare il budino in coppette e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Pentola
Frusta da cucina
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Ricetta senza glutine, ideale per una merenda veloce e gustosa.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 208,19 |
Carboidrati (g) | 20,36 |
di cui Zuccheri (g) | 13,33 |
Grassi (g) | 11,07 |
di cui Saturi (g) | 4,44 |
Proteine (g) | 7,5 |
Sale (g) | 0,15 |