Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Cannoli di pancarrè alla pizzaiola
Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

@foodie-cooklab

Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Fette di pancarrè5unità
    • Mozzarella per pizza (o ben scolata oppure scamorza)200g
    • Passata di pomodoro
      Passata di pomodoro100g
    • Origano
      Origanoq.b.
    • Olio extravergine d’olivaq.b.
    • Uova2unità
    • Pangrattato200g
    • Saleq.b.
    Categoria: Antipasti

    Prodotti acquistabili

    • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      1 prodotto
      € 8,20
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.

    2. PASSO 2 DI 5

      In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.

    3. PASSO 3 DI 5

      Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.

    4. PASSO 4 DI 5

      Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.

    5. PASSO 5 DI 5

      Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.

    Suggerimenti

    • Mattarello

    • Ciotola

    • Teglia

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)127,58
    Carboidrati (g)14,04
    di cui Zuccheri (g)1,9
    Grassi (g)5,08
    di cui Saturi (g)2,49
    Proteine (g)6,95
    Fibre (g)0,72
    Sale (g)0,19
    • Proteine
      6,95g·26%
    • Carboidrati
      14,04g·52%
    • Grassi
      5,08g·19%
    • Fibre
      0,72g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie