Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.
Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.
In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.
Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.
Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.
Mattarello
Ciotola
Teglia
Carta forno
Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 127,58 |
Carboidrati (g) | 14,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 5,08 |
di cui Saturi (g) | 2,49 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,19 |