
Una ricetta di
Foodie CooklabCannoli di pancarrè alla pizzaiola
Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.
Antipasti
15 min
20 min
Facile
Italia
Sicilia
Ingredienti
(per 5 persone)
Fette di pancarrè
5 unità
Mozzarella per pizza (o ben scolata oppure scamorza)
200 g
Passata di pomodoro
100 g
Origano
q.b.
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Uova
2 unità
Pangrattato
200 g
Sale
q.b.
Suggerimenti
Mattarello
Ciotola
Teglia
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 5
Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.STEP 2 di 5
In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.STEP 3 di 5
Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.STEP 4 di 5
Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.STEP 5 di 5
Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.