
Cannoli di pancarrè alla pizzaiola
Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.
Ingredienti
- Fette di pancarrè
5unità5unità - Mozzarella per pizza (o ben scolata oppure scamorza)
200g200g - Passata di pomodoro
100g100g - Origanoq.b.
- Olio extravergine d’olivaq.b.
- Uova
2unità2unità - Pangrattato
200g200g - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.
- PASSO 3 DI 5
Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.
- PASSO 4 DI 5
Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.
- PASSO 5 DI 5
Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.
Suggerimenti
Mattarello
Ciotola
Teglia
Carta forno
Informazioni generali
Altre informazioni
Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 127,58 |
Carboidrati (g) | 14,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 5,08 |
di cui Saturi (g) | 2,49 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine6,95g·26%
- Carboidrati14,04g·52%
- Grassi5,08g·19%
- Fibre0,72g·3%