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Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

@foodie-cooklab

Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di pancarrè5unità
  • Mozzarella per pizza (o ben scolata oppure scamorza)200g
  • Passata di pomodoro100g
  • Origanoq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Uova2unità
  • Pangrattato200g
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.

  3. PASSO 3 DI 5

    Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.

  4. PASSO 4 DI 5

    Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.

Suggerimenti

  • Mattarello

  • Ciotola

  • Teglia

  • Carta forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)127,58
Carboidrati (g)14,04
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)5,08
di cui Saturi (g)2,49
Proteine (g)6,95
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,19
  • Proteine
    6,95g·26%
  • Carboidrati
    14,04g·52%
  • Grassi
    5,08g·19%
  • Fibre
    0,72g·3%