La foto della ricetta Cannoli di pancarrè alla pizzaiola di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Cannoli di pancarrè alla pizzaiola

Una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e cotti al forno fino a renderli croccanti e filanti. Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.

Antipasti

15 min

20 min

Facile

Italia

Sicilia

Ingredienti

(per 5 persone)

Fette di pancarrè

5 unità

Mozzarella per pizza (o ben scolata oppure scamorza)

200 g

Passata di pomodoro

100 g

Origano

q.b.

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Uova

2 unità

Pangrattato

200 g

Sale

q.b.

Suggerimenti

Mattarello

Ciotola

Teglia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Prendete la fetta di pancarrè e stendetela con il mattarello.

STEP 2 di 5

In una ciotola mescolate la mozzarella tagliata a cubetti, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e l’origano.

STEP 3 di 5

Disponete il composto al centro della fetta di pancarrè e richiudete a mo’ di cannolo.

STEP 4 di 5

Passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e disponeteli nella teglia con carta forno.

STEP 5 di 5

Cuocete in forno ventilato preriscaldato (o in friggitrice ad aria) a 200°C per 15/20 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Possono essere cotti anche in friggitrice ad aria.