La foto della ricetta Cec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci) di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Cec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci)

Una ricetta veloce e facile per preparare delle 'cec-elle', una via di mezzo tra piadine e crespelle, a base di ceci. Perfette per un pranzo veloce e senza lattosio.

Piatti unici

5 min

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 2 persone)

Ceci cotti

260 g

Farina

60 g

Acqua

150 g

Suggerimenti

Frullatore

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, unire i ceci cotti, la farina e l'acqua.

STEP 2 di 5

Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 5

Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto.

STEP 4 di 5

Cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a doratura.

STEP 5 di 5

Ripetere il procedimento con il resto del composto.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi farcire le cec-elle con gli ingredienti che preferisci, come verdure, formaggi o salumi.