
Cec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci)
@foodie-cooklab
Una ricetta veloce e facile per preparare delle 'cec-elle', una via di mezzo tra piadine e crespelle, a base di ceci. Perfette per un pranzo veloce e senza lattosio.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci cotti
260g260g - Farina
60g60g - Acqua
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola, unire i ceci cotti, la farina e l'acqua.
- PASSO 2 DI 5
Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 3 DI 5
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto.
- PASSO 4 DI 5
Cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a doratura.
- PASSO 5 DI 5
Ripetere il procedimento con il resto del composto.
Suggerimenti
Frullatore
Padella antiaderente
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi farcire le cec-elle con gli ingredienti che preferisci, come verdure, formaggi o salumi.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 242,04 |
Carboidrati (g) | 39,18 |
di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
Grassi (g) | 2,8 |
di cui Saturi (g) | 0,36 |
Proteine (g) | 13,46 |
Fibre (g) | 7,91 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine13,46g·21%
- Carboidrati39,18g·62%
- Grassi2,8g·4%
- Fibre7,91g·12%