Una ricetta veloce e facile per preparare delle 'cec-elle', una via di mezzo tra piadine e crespelle, a base di ceci. Perfette per un pranzo veloce e senza lattosio.
In una ciotola, unire i ceci cotti, la farina e l'acqua.
Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto.
Cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a doratura.
Ripetere il procedimento con il resto del composto.
Frullatore
Padella antiaderente
Puoi farcire le cec-elle con gli ingredienti che preferisci, come verdure, formaggi o salumi.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 242,04 |
Carboidrati (g) | 39,18 |
di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
Grassi (g) | 2,8 |
di cui Saturi (g) | 0,36 |
Proteine (g) | 13,46 |
Fibre (g) | 7,91 |
Sale (g) | 0,01 |