
Una ricetta di
Foodie CooklabCec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci)
Una ricetta veloce e facile per preparare delle 'cec-elle', una via di mezzo tra piadine e crespelle, a base di ceci. Perfette per un pranzo veloce e senza lattosio.
Piatti unici
5 min
10 min
Facile
Italia
Emilia Romagna
Ingredienti
(per 2 persone)
Ceci cotti
260 g
Farina
60 g
Acqua
150 g
Suggerimenti
Frullatore
Padella antiaderente
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola, unire i ceci cotti, la farina e l'acqua.STEP 2 di 5
Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 5
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto.STEP 4 di 5
Cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a doratura.STEP 5 di 5
Ripetere il procedimento con il resto del composto.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi farcire le cec-elle con gli ingredienti che preferisci, come verdure, formaggi o salumi.