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Cec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci)

Cec-elle (non piadine, non crespelle a base di ceci)

@foodie-cooklab

Una ricetta veloce e facile per preparare delle 'cec-elle', una via di mezzo tra piadine e crespelle, a base di ceci. Perfette per un pranzo veloce e senza lattosio.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ceci cotti260g
  • Farina60g
  • Acqua150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola, unire i ceci cotti, la farina e l'acqua.

  2. PASSO 2 DI 5

    Frullare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere per circa 2-3 minuti per lato fino a doratura.

  5. PASSO 5 DI 5

    Ripetere il procedimento con il resto del composto.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi farcire le cec-elle con gli ingredienti che preferisci, come verdure, formaggi o salumi.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)242,04
Carboidrati (g)39,18
di cui Zuccheri (g)2,27
Grassi (g)2,8
di cui Saturi (g)0,36
Proteine (g)13,46
Fibre (g)7,91
Sale (g)0,01
  • Proteine
    13,46g·21%
  • Carboidrati
    39,18g·62%
  • Grassi
    2,8g·4%
  • Fibre
    7,91g·12%