
Una ricetta di
Foodie CooklabChips di patate croccantissime non fritte
Chips di patate croccanti e non fritte, perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.
Contorni
10 min
20 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 2 persone)
Patate grandi
2 unità
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Sale
q.b.
Paprika o spezie a piacere
q.b.
Suggerimenti
Mandolina
Teglia da forno
Carta da forno
Preparazione
STEP 1 di 7
Lava e pela le patate.STEP 2 di 7
Taglia le patate a fette sottili utilizzando una mandolina.STEP 3 di 7
Disponi le fette di patate su una teglia rivestita con carta da forno.STEP 4 di 7
Spennella le fette con olio extravergine d’oliva.STEP 5 di 7
Aggiungi sale e le spezie a piacere.STEP 6 di 7
Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando le chips sono dorate e croccanti.STEP 7 di 7
Lascia raffreddare leggermente prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.