Chips di patate croccanti e non fritte, perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.
Lava e pela le patate.
Taglia le patate a fette sottili utilizzando una mandolina.
Disponi le fette di patate su una teglia rivestita con carta da forno.
Spennella le fette con olio extravergine d’oliva.
Aggiungi sale e le spezie a piacere.
Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando le chips sono dorate e croccanti.
Lascia raffreddare leggermente prima di servire.
Mandolina
Teglia da forno
Carta da forno
Perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 80 |
Carboidrati (g) | 18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 1,6 |
Sale (g) | 0,01 |