La foto della ricetta Chips di patate croccantissime non fritte di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Chips di patate croccantissime non fritte

Chips di patate croccanti e non fritte, perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 2 persone)

Patate grandi

2 unità

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Paprika o spezie a piacere

q.b.

Suggerimenti

Mandolina

Teglia da forno

Carta da forno

Preparazione

STEP 1 di 7

Lava e pela le patate.

STEP 2 di 7

Taglia le patate a fette sottili utilizzando una mandolina.

STEP 3 di 7

Disponi le fette di patate su una teglia rivestita con carta da forno.

STEP 4 di 7

Spennella le fette con olio extravergine d’oliva.

STEP 5 di 7

Aggiungi sale e le spezie a piacere.

STEP 6 di 7

Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando le chips sono dorate e croccanti.

STEP 7 di 7

Lascia raffreddare leggermente prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Perfette per un aperitivo o uno snack sano e gustoso.