La foto della ricetta Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio

Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio, croccanti e filanti. Pronti in soli 10 minuti, perfetti per un aperitivo o uno snack sfizioso.

Secondi

10 min

8 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 4 persone)

Pan carrè

q.b.

Affettato a piacere

q.b.

Formaggio a piacere

q.b.

Uovo

1 unità

Pangrattato

q.b.

Olio

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Ricava dei dischi dal pan carrè.

STEP 2 di 6

Farcisci con prosciutto e formaggio.

STEP 3 di 6

Passa i dischi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

STEP 4 di 6

Disponi i dischi in friggitrice ad aria, forno o padella.

STEP 5 di 6

Aggiungi un giro d’olio in superficie.

STEP 6 di 6

Cuoci per 8 minuti a 200 gradi.