Tuduu
Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio

Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio

@foodie-cooklab

Cordon bleu di pane ripieni di prosciutto e formaggio, croccanti e filanti. Pronti in soli 10 minuti, perfetti per un aperitivo o uno snack sfizioso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pan carrèq.b.
  • Affettato a piacereq.b.
  • Formaggio a piacereq.b.
  • Uovo1unità
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio
    Olioq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    11,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Ricava dei dischi dal pan carrè.

  2. PASSO 2 DI 6

    Farcisci con prosciutto e formaggio.

  3. PASSO 3 DI 6

    Passa i dischi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

  4. PASSO 4 DI 6

    Disponi i dischi in friggitrice ad aria, forno o padella.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungi un giro d’olio in superficie.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuoci per 8 minuti a 200 gradi.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)128
Grassi (g)8,7
di cui Saturi (g)3,17
Proteine (g)12,4
Sale (g)0,14
  • Proteine
    12,4g·59%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    8,7g·41%
  • Fibre
    0g·0%