
Una ricetta di
Foodie CooklabCornettini salati in 5 minuti
Perfetti come antipasto o aperitivo dell’ultimo minuto!
Antipasti
5 min
20 min
Facile
Italia
Emilia Romagna
Ingredienti
(per 16 persone)
Rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 unità
Prosciutto cotto
q.b.
Philadelphia
q.b.
Tuorlo
1 unità
Latte
q.b.
Semi
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 16 triangoli.STEP 2 di 7
Spalmare un po' di Philadelphia su ogni triangolo.STEP 3 di 7
Aggiungere una fetta di prosciutto cotto su ogni triangolo.STEP 4 di 7
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base per formare un cornettino.STEP 5 di 7
Spennellare i cornettini con il tuorlo mescolato con un po' di latte.STEP 6 di 7
Cospargere i cornettini con i semi.STEP 7 di 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Procedimento mostrato nel video originale su Instagram.