Ingredienti
Nr. Porzioni
- Rotolo di pasta sfoglia rotondo
1unità1unità - Prosciutto cottoq.b.
- Philadelphiaq.b.
- Tuorlo
1unità1unità - Latteq.b.
- Semiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 16 triangoli.
- PASSO 2 DI 7
Spalmare un po' di Philadelphia su ogni triangolo.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere una fetta di prosciutto cotto su ogni triangolo.
- PASSO 4 DI 7
Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base per formare un cornettino.
- PASSO 5 DI 7
Spennellare i cornettini con il tuorlo mescolato con un po' di latte.
- PASSO 6 DI 7
Cospargere i cornettini con i semi.
- PASSO 7 DI 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Informazioni generali
Altre informazioni
Procedimento mostrato nel video originale su Instagram.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 409 |
Carboidrati (g) | 21,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 31,15 |
di cui Saturi (g) | 13,95 |
Proteine (g) | 11,25 |
Fibre (g) | 1,75 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine11,25g·17%
- Carboidrati21,4g·33%
- Grassi31,15g·48%
- Fibre1,75g·3%