Tuduu
Cornettini salati in 5 minuti

Cornettini salati in 5 minuti

@foodie-cooklab

Perfetti come antipasto o aperitivo dell’ultimo minuto!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rotolo di pasta sfoglia rotondo1unità
  • Prosciutto cottoq.b.
  • Philadelphiaq.b.
  • Tuorlo1unità
  • Latteq.b.
  • Semiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 16 triangoli.

  2. PASSO 2 DI 7

    Spalmare un po' di Philadelphia su ogni triangolo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere una fetta di prosciutto cotto su ogni triangolo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base per formare un cornettino.

  5. PASSO 5 DI 7

    Spennellare i cornettini con il tuorlo mescolato con un po' di latte.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cospargere i cornettini con i semi.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Informazioni generali

Altre informazioni

Procedimento mostrato nel video originale su Instagram.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)409
Carboidrati (g)21,4
di cui Zuccheri (g)0,95
Grassi (g)31,15
di cui Saturi (g)13,95
Proteine (g)11,25
Fibre (g)1,75
Sale (g)0,24
  • Proteine
    11,25g·17%
  • Carboidrati
    21,4g·33%
  • Grassi
    31,15g·48%
  • Fibre
    1,75g·3%