La foto della ricetta Cotolette di ricotta di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Cotolette di ricotta

Cotolette croccanti fuori e morbide dentro, preparate con ricotta vaccina e cotte in friggitrice ad aria.

Secondi

10 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 2 persone)

Ricotta vaccina

250 g

Pangrattato

2 cucchiai

Parmigiano

40 g

Olio evo

1 cucchiai

Sale

q.b.

Per la panatura:

q.b.

Fiocchi di mais

q.b.

Pangrattato

q.b.

Uovo

1 unità

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 4

Unisci ricotta (scolala se necessario), parmigiano, pangrattato, olio e sale.

STEP 2 di 4

Dai forma alle cotolette.

STEP 3 di 4

Passale prima nel pangrattato, poi nell’uovo e infine nei fiocchi di mais sbriciolati.

STEP 4 di 4

Cuoci in friggitrice ad aria con un giro d’olio a 180 gradi per circa 10 minuti.