Tuduu
Cotolette di ricotta

Cotolette di ricotta

@foodie-cooklab

Cotolette croccanti fuori e morbide dentro, preparate con ricotta vaccina e cotte in friggitrice ad aria.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta vaccina250g
  • Pangrattato2cucchiai
  • Parmigiano40g
  • Olio evo1cucchiai
  • Saleq.b.
  • Per la panatura
  • Fiocchi di maisq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Uovo1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Unisci ricotta (scolala se necessario), parmigiano, pangrattato, olio e sale.

  2. PASSO 2 DI 4

    Dai forma alle cotolette.

  3. PASSO 3 DI 4

    Passale prima nel pangrattato, poi nell’uovo e infine nei fiocchi di mais sbriciolati.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in friggitrice ad aria con un giro d’olio a 180 gradi per circa 10 minuti.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)197,5
Carboidrati (g)6,43
di cui Zuccheri (g)2,33
Grassi (g)14,01
di cui Saturi (g)6,89
Proteine (g)11,79
Fibre (g)0,18
Sale (g)0,18
  • Proteine
    11,79g·36%
  • Carboidrati
    6,43g·20%
  • Grassi
    14,01g·43%
  • Fibre
    0,18g·1%