Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta vaccina
250g250g - Pangrattato
2cucchiai2cucchiai - Parmigiano
40g40g - Olio evo
1cucchiai1cucchiai - Saleq.b.
- Per la panatura
- Fiocchi di maisq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Uovo
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unisci ricotta (scolala se necessario), parmigiano, pangrattato, olio e sale.
- PASSO 2 DI 4
Dai forma alle cotolette.
- PASSO 3 DI 4
Passale prima nel pangrattato, poi nell’uovo e infine nei fiocchi di mais sbriciolati.
- PASSO 4 DI 4
Cuoci in friggitrice ad aria con un giro d’olio a 180 gradi per circa 10 minuti.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 197,5 |
Carboidrati (g) | 6,43 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 14,01 |
di cui Saturi (g) | 6,89 |
Proteine (g) | 11,79 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine11,79g·36%
- Carboidrati6,43g·20%
- Grassi14,01g·43%
- Fibre0,18g·1%