Crepes senza uova, morbide ed elastiche, adatte sia per farciture dolci che salate. Possono essere preparate anche senza lattosio e derivati animali.
In una ciotola, mescolare il latte con la farina fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, distribuendolo uniformemente.
Cuocere per circa 1-2 minuti per lato, fino a doratura.
Ripetere il processo fino a esaurimento del composto.
Padella antiaderente
Ciotola
Mestolo
Adatte per farciture dolci o salate. Possono essere preparate anche senza lattosio e derivati animali.
Italia
Energia (kcal) | 202,86 |
Carboidrati (g) | 27,78 |
di cui Zuccheri (g) | 6,42 |
Grassi (g) | 6,74 |
di cui Saturi (g) | 3,85 |
Proteine (g) | 9,19 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,13 |