Tuduu
Crepes senza uova

Crepes senza uova

@foodie-cooklab

Crepes senza uova, morbide ed elastiche, adatte sia per farciture dolci che salate. Possono essere preparate anche senza lattosio e derivati animali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte125g
  • Farina55g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola, mescolare il latte con la farina fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

  2. PASSO 2 DI 4

    Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, distribuendolo uniformemente.

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuocere per circa 1-2 minuti per lato, fino a doratura.

  4. PASSO 4 DI 4

    Ripetere il processo fino a esaurimento del composto.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Mestolo

Informazioni generali

Altre informazioni

Adatte per farciture dolci o salate. Possono essere preparate anche senza lattosio e derivati animali.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)202,86
Carboidrati (g)27,78
di cui Zuccheri (g)6,42
Grassi (g)6,74
di cui Saturi (g)3,85
Proteine (g)9,19
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,13
  • Proteine
    9,19g·21%
  • Carboidrati
    27,78g·63%
  • Grassi
    6,74g·15%
  • Fibre
    0,67g·2%