Croccanti fuori e super filanti all’interno, queste crocchette di riso sono perfette per utilizzare del riso avanzato. Facili e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena sfiziosa.
Cuoci il riso o utilizza del riso già cotto avanzato.
Unisci al riso due uova, un giro di olio, sale, pepe, il parmigiano e amalgama il tutto.
Se il composto non è compatto, aggiungi parmigiano e/o pangrattato quanto basta
Con le mani leggermente unte, forma una pallina, farciscila all’interno con prosciutto e formaggio, e richiudila accuratamente dando la forma della crocchetta.
Passa le crocchette velocemente nel pangrattato.
Cuocile direttamente in padella con un giro d’olio finché saranno dorate da entrambi i lati.
Servile calde e gustale!
Perfette per recuperare del riso avanzato e creare un piatto sfizioso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 165,77 |
Carboidrati (g) | 18,41 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 6,27 |
di cui Saturi (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 9,86 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,2 |