La foto della ricetta Dolcetti senza glutine e senza lattosio con nutella di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Dolcetti senza glutine e senza lattosio con nutella

Dolcetti senza glutine, senza lattosio e a base di Nutella, perfetti anche per chi segue una dieta plant-based. Facili e veloci da preparare, sono ideali per una dolce pausa.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Nutella (plant-based)

1 cucchiaio

Bevanda vegetale (o latte)

4 cucchiaio

Farina di riso

2 cucchiaio

Burro d'arachidi

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Stampini

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 5

Mescolare la Nutella con la bevanda vegetale.

STEP 2 di 5

Aggiungere la farina di riso e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 5

Versare il composto in stampini adatti alla friggitrice ad aria.

STEP 4 di 5

Cuocere a 170°C per 10 minuti.

STEP 5 di 5

Farcire il centro con un po' di burro d'arachidi o altra Nutella o cioccolato fuso.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Adatti a diete senza glutine, senza lattosio e plant-based.