
Una ricetta di
Foodie CooklabDolcetti senza glutine e senza lattosio con nutella
Dolcetti senza glutine, senza lattosio e a base di Nutella, perfetti anche per chi segue una dieta plant-based. Facili e veloci da preparare, sono ideali per una dolce pausa.
Ingredienti
(per 2 persone)
Nutella (plant-based)
1 cucchiaio
Bevanda vegetale (o latte)
4 cucchiaio
Farina di riso
2 cucchiaio
Burro d'arachidi
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Stampini
Preparazione
STEP 1 di 5
Mescolare la Nutella con la bevanda vegetale.STEP 2 di 5
Aggiungere la farina di riso e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 5
Versare il composto in stampini adatti alla friggitrice ad aria.STEP 4 di 5
Cuocere a 170°C per 10 minuti.STEP 5 di 5
Farcire il centro con un po' di burro d'arachidi o altra Nutella o cioccolato fuso.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Adatti a diete senza glutine, senza lattosio e plant-based.