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Dolcetti senza glutine e senza lattosio con nutella

Dolcetti senza glutine e senza lattosio con nutella

@foodie-cooklab

Dolcetti senza glutine, senza lattosio e a base di Nutella, perfetti anche per chi segue una dieta plant-based. Facili e veloci da preparare, sono ideali per una dolce pausa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nutella (plant-based)1cucchiaio
  • Bevanda vegetale (o latte)4cucchiaio
  • Farina di riso2cucchiaio
  • Burro d'arachidiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolare la Nutella con la bevanda vegetale.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere la farina di riso e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versare il composto in stampini adatti alla friggitrice ad aria.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere a 170°C per 10 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Farcire il centro con un po' di burro d'arachidi o altra Nutella o cioccolato fuso.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Stampini

Informazioni generali

Altre informazioni

Adatti a diete senza glutine, senza lattosio e plant-based.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)257,57
Carboidrati (g)35,67
di cui Zuccheri (g)12,9
Grassi (g)9,92
di cui Saturi (g)3,19
Proteine (g)7,79
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,1
  • Proteine
    7,79g·15%
  • Carboidrati
    35,67g·66%
  • Grassi
    9,92g·18%
  • Fibre
    0,29g·1%