Dolcetti senza glutine, senza lattosio e a base di Nutella, perfetti anche per chi segue una dieta plant-based. Facili e veloci da preparare, sono ideali per una dolce pausa.
Mescolare la Nutella con la bevanda vegetale.
Aggiungere la farina di riso e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in stampini adatti alla friggitrice ad aria.
Cuocere a 170°C per 10 minuti.
Farcire il centro con un po' di burro d'arachidi o altra Nutella o cioccolato fuso.
Friggitrice ad aria
Stampini
Adatti a diete senza glutine, senza lattosio e plant-based.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 257,57 |
Carboidrati (g) | 35,67 |
di cui Zuccheri (g) | 12,9 |
Grassi (g) | 9,92 |
di cui Saturi (g) | 3,19 |
Proteine (g) | 7,79 |
Fibre (g) | 0,29 |
Sale (g) | 0,1 |